Юный угонщик в Кыргызстане сбил шестерых детей Трагедия произошла 20 октября около 12.30 на одной из улиц города Кызыл-Кия Баткенской области. На идущих по обочине дороги учеников 2-3 класса наехала автомашина Mercedes-Benz, двигавшаяся во встречном направлении. Несовершеннолетний водитель с места ДТП скрылся, однако затем правоохранительным органам удалось его задержать. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «Нарушение правил безопасности движения» и «Оставление в опасности». Сотрудники правоохранительных органов Киргизии задержали 16-летнего подростка, который угнал чужой «Мерседес» и, не справившись с управлением, сбил шестерых детей. Два девятилетних мальчика скончались на месте, остальных пострадавших доставили в больницу. Орган, Сотрудник, Киргизия, Подросток, «оставление

Юный угонщик в Кыргызстане сбил шестерых детей

Трагедия произошла 20 октября около 12.30 на одной из улиц города Кызыл-Кия Баткенской области. На идущих по обочине дороги учеников 2-3 класса наехала автомашина Mercedes-Benz, двигавшаяся во встречном направлении.

Несовершеннолетний водитель с места ДТП скрылся, однако затем правоохранительным органам удалось его задержать. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «Нарушение правил безопасности движения» и «Оставление в опасности».

Сотрудники правоохранительных органов Киргизии задержали 16-летнего подростка, который угнал чужой «Мерседес» и, не справившись с управлением, сбил шестерых детей. Два девятилетних мальчика скончались на месте, остальных пострадавших доставили в больницу.

В Кыргызстане угонщик сбил шестерых детей
В субботу, 22 октября, 16-летний подросток, укравший с автомойки «Мерседес» в городе Кызыл-Кие в Киргизии, сбил шестерых учеников начальной школы, двое из которых скончались на месте. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на республиканское МВД, трагедия произошла в Баткенской области Киргизии.


  • Орган,
  • Сотрудник,
  • Киргизия,
  • Подросток,
  • «оставление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.