Юный угонщик в Кыргызстане сбил шестерых детей

Трагедия произошла 20 октября около 12.30 на одной из улиц города Кызыл-Кия Баткенской области. На идущих по обочине дороги учеников 2-3 класса наехала автомашина Mercedes-Benz, двигавшаяся во встречном направлении.

Несовершеннолетний водитель с места ДТП скрылся, однако затем правоохранительным органам удалось его задержать. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «Нарушение правил безопасности движения» и «Оставление в опасности».

Сотрудники правоохранительных органов Киргизии задержали 16-летнего подростка, который угнал чужой «Мерседес» и, не справившись с управлением, сбил шестерых детей. Два девятилетних мальчика скончались на месте, остальных пострадавших доставили в больницу.

В Кыргызстане угонщик сбил шестерых детей
В субботу, 22 октября, 16-летний подросток, укравший с автомойки «Мерседес» в городе Кызыл-Кие в Киргизии, сбил шестерых учеников начальной школы, двое из которых скончались на месте. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на республиканское МВД, трагедия произошла в Баткенской области Киргизии.

Женщина в Таиланде дала шестерым детям имена автомобильных брендов
Родители в Таиланде, у которых родились шестеро детей, назвали новорожденных именами любимых автомобильных брендов — Форчун (Toyota Fortuner), Ауди, Порше, Мини, Фольксваген и Фиат, сообщает в пятницу газета Bangkok Post. Это первый случай рождения шестерых близняшек — трех мальчиков и трех девочек — в современном Таиланде. По традиции, помимо имен, записанных в свидетельствах о рождении, детям дали и «уменьшительно-ласкательные прозвища», которые часто в Таиланде заменяют имя в неформальной обстановке…

Подросток в Японии сбил девять детей и беременную женщину
Автомобиль в городе Камиока японской префектуры Киото врезался в группу школьников, трое детей и беременная мать одного из них, находятся в тяжелом состоянии, сообщило в понедельник агентство Киодо со ссылкой на местную полицию. Группа насчитывала девять школьников и мать одного из детей. Все они получили ранения разной степени тяжести. Трое школьников и женщина находятся в тяжелом состоянии, без сознания.

В Мексике жертвами пожаров стали шестеро детей
Сразу шестеро детей погибли в мексиканском штате Сонора в результате двух пожаров, сообщили во вторник местные власти.


  • Орган,
  • Сотрудник,
  • Киргизия,
  • Подросток,
  • «оставление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: