В Москве снизились цены на овощи, сахар и крупы

В Москве снизились цены на овощи, сахар и крупыНа 1,8% опустилась цена на молоко питьевое цельное пастеризованное (2,5-3,2% жирности), его цена в среднем составляет 30,8 рублей за литр. При этом хлеб и булочные изделия из пшеничной муки первого и второго сортов подорожали на 1,4%. Существенного изменения цен на социально значимые продукты в регионе не произошло.

Как сообщил в среду Росстат, рост потребительских цен в России за неделю с 11 по 17 октября снова ускорился до 0,1%, после нахождения на нулевой отметке в течение четырех предыдущих недель. Видимо, эта нулевая отметка и спровоцировала чиновника на столь смелые прогнозы.

В сентябре этого года стоимость минимального продуктового набора в Москве составила 2 тысячи 796,2 рубля и за месяц подешевела на 2,6%, по сравнению с началом года она снизилась на 6, 6 %. Продолжают падать цены на крупы в связи с уборкой урожая и увеличением продукции на рынках.

ФАС заставит дилеров в России снизить цены на обслуживание автомобилей
Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) заставит дилеров в России снизить цены на обслуживание автомобилей. Антимонопольщики считают, что все без исключения дилеры завышают расценки на проведение ремонта и техобслуживания.

В Москве снизят цены на проезд в маршрутках
Стоимость проезда в автобусах частных перевозчиков Москвы будет снижена более чем на 30%, что позволит москвичам экономить до 10 тыс. руб. в год.

Цены на продовольственные товары Армении в феврале упали на 3,3%
ЕРЕВАН, 10 марта. /АРКА/. Цены на продовольственные товары в Армении в феврале 2016 года снизились на 3,3% по сравнению с январем 2016 года, заявил в четверг журналистам начальник отдела статистики…

В Японии снизят цены на водородные автомобили в 3,5 раза
Правительство Японии намерено к 2030 году довести до 800 тысяч число зарегистрированных в стране экологически чистых автомобилей на топливных батареях, использующих водород в качестве горючего.


  • ЦЕНА,
  • Чиновник,
  • Прогноз,
  • Стоимость,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: