Балотелли устроил пожар в собственной ванне Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли в ночь с пятницы на субботу устроил пожар в собственном доме. Сообщается, что огонь вспыхнул в ванной комнате, из окна которой Балотелли и его друзья запускали фейерверк. К дому футболиста были вызваны два пожарных расчета с дыхательным аппаратом, чтобы помочь заблокированному в ванной Балотелли покинуть дом. Сообщается, что пожар был потушен в течение получаса, а 21-летний итальянский форвард обошелся без травм. Как сообщили в полиции, ссылаясь на показания Балотелли, в пятницу вечером он находился в доме с четырьмя друзьями, и они решили развлечься запуском фейерверков из окна ванной комнаты. В какой-то момент один из фейерверков не сработал должным образом, в результате чего и случилось возгорание. Балотелли, Пожар, ДОМ, Фейерверк, ОКНО

Балотелли устроил пожар в собственной ванне

Балотелли устроил пожар в собственной ваннеНападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли в ночь с пятницы на субботу устроил пожар в собственном доме. Сообщается, что огонь вспыхнул в ванной комнате, из окна которой Балотелли и его друзья запускали фейерверк.

К дому футболиста были вызваны два пожарных расчета с дыхательным аппаратом, чтобы помочь заблокированному в ванной Балотелли покинуть дом. Сообщается, что пожар был потушен в течение получаса, а 21-летний итальянский форвард обошелся без травм.

Как сообщили в полиции, ссылаясь на показания Балотелли, в пятницу вечером он находился в доме с четырьмя друзьями, и они решили развлечься запуском фейерверков из окна ванной комнаты. В какой-то момент один из фейерверков не сработал должным образом, в результате чего и случилось возгорание.

Японский блогер устроил пожар в квартире в прямом эфире
В Японии видеоблогер устроил сильный пожар в собственной квартире, когда в прямом эфире рассказывал о свойствах «вечной спички».


  • Балотелли,
  • Пожар,
  • ДОМ,
  • Фейерверк,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.