"Гамбург" и "Вольфсбург" сыграли вничью «Гамбург» в первом матче под руководством Торстена Финка на своем поле сыграл вничью с «Вольфсбургом» в матче десятого тура чемпионата Германии. Этот результат позволил хозяевам подняться с последнего места в турнирной таблице. Игра 10-го тура, прошедшая в Гамбурге, закончилась со счетом 1:1. Первый мяч был забит уже на второй минуте, когда хорватский нападающий гостей Марио Манджукич распечатал ворота чешского голкипера Ярослава Дробны. «Гамбург» в домашнем матче 10-го тура немецкой Бундеслиги сыграл вничью с «Вольфсбургом» — 1:1. Счет в матче был открыт уже на 2-й минуте: защитник «Вольфсбурга» Патрик Окс прошел по правому флангу и сделал навес в штрафную площадь на Марио Манджукича, который точно пробил головой. МАТЧ, ТУР, Марио, Минута, Бундг

"Гамбург" и "Вольфсбург" сыграли вничью

'Гамбург' и 'Вольфсбург' сыграли вничью«Гамбург» в первом матче под руководством Торстена Финка на своем поле сыграл вничью с «Вольфсбургом» в матче десятого тура чемпионата Германии. Этот результат позволил хозяевам подняться с последнего места в турнирной таблице.

Игра 10-го тура, прошедшая в Гамбурге, закончилась со счетом 1:1. Первый мяч был забит уже на второй минуте, когда хорватский нападающий гостей Марио Манджукич распечатал ворота чешского голкипера Ярослава Дробны.

«Гамбург» в домашнем матче 10-го тура немецкой Бундеслиги сыграл вничью с «Вольфсбургом» — 1:1. Счет в матче был открыт уже на 2-й минуте: защитник «Вольфсбурга» Патрик Окс прошел по правому флангу и сделал навес в штрафную площадь на Марио Манджукича, который точно пробил головой.

«Эспаньол» и «Депортиво» сыграли вничью
«Эспаньол» и «Депортиво» сыграли вничью в матче 17-го тура испанской Примеры.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Марио,
  • Минута,
  • Бундг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: