Дан Петреску чуть не побил Альмира Каюмова После финального свистка наставник южан, Дан Петреску, буквально набросился на главного рефери матча Альмира Каюмова. В итоге ассистентам румынского специалиста и тренеру самарцев Андрею Кобелеву с огромным трудом удалось утихомирить Дана. Матч 28-го тура российской Премьер-лиги в Краснодаре между местной «Кубанью» и самарскими «Крыльями Советов» ( 1:1 ) завершился скандалом. Сразу после окончания игры наставник хозяев Дан Петреску набросился на главного арбитра встречи Альмира Каюмова. После матча неожиданно возник конфликт, Дан Петреску хотел разобраться с тренерским штабом соперников, его успокаивал Андрей Кобелев, а Ненад Джорджевич и Марко Не за стычку получили по предупреждению, которое для серба стало вторым. ДАН, Петреск, Каюмов, Альмир, МАТЧ

Дан Петреску чуть не побил Альмира Каюмова

После финального свистка наставник южан, Дан Петреску, буквально набросился на главного рефери матча Альмира Каюмова. В итоге ассистентам румынского специалиста и тренеру самарцев Андрею Кобелеву с огромным трудом удалось утихомирить Дана.

Матч 28-го тура российской Премьер-лиги в Краснодаре между местной «Кубанью» и самарскими «Крыльями Советов» ( 1:1 ) завершился скандалом. Сразу после окончания игры наставник хозяев Дан Петреску набросился на главного арбитра встречи Альмира Каюмова.

После матча неожиданно возник конфликт, Дан Петреску хотел разобраться с тренерским штабом соперников, его успокаивал Андрей Кобелев, а Ненад Джорджевич и Марко Не за стычку получили по предупреждению, которое для серба стало вторым.

Федерер: с Майером чуть не побил рекорд всех времен по запоротым ударам с лета
Роджер Федерер прокомментировал победу над Леонардо Майером (7:5, 3:6, 7:6) во втором круге турнира серии «Мастерс» в Шанхае. «Мне невероятно повезло.


  • ДАН,
  • Петреск,
  • Каюмов,
  • Альмир,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: