В Кыргызстане угонщик сбил шестерых детей

В субботу, 22 октября, 16-летний подросток, укравший с автомойки «Мерседес» в городе Кызыл-Кие в Киргизии, сбил шестерых учеников начальной школы, двое из которых скончались на месте. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на республиканское МВД, трагедия произошла в Баткенской области Киргизии.

Сотрудники правоохранительных органов Киргизии задержали 16-летнего подростка, который угнал чужой «Мерседес» и, не справившись с управлением, сбил шестерых детей. Два девятилетних мальчика скончались на месте, остальных пострадавших доставили в больницу.

20 октября, примерно в 12 часов 30 минут, на одной из улиц г. Кызыл-Кия неизвестный водитель автомашины Мерседес-Бенц, совершил наезд на учеников 2-3 класса, возвращавшихся из школы. На идущих по обочине дороги детей наехала автомашина, ехавшая во встречном направлении.

Юный угонщик в Кыргызстане сбил шестерых детей
Трагедия произошла 20 октября около 12.30 на одной из улиц города Кызыл-Кия Баткенской области. На идущих по обочине дороги учеников 2-3 класса наехала автомашина Mercedes-Benz, двигавшаяся во встречном направлении.

В Оренбургской области пьяный водитель сбил четырех детей
Оренбургские полицейские задержали водителя, сбившего на обочине четырех детей и сбежавшего с места ДТП, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области в воскресенье.

Украинский пенсионер на «шестерке» сбил пятерых детей
Водитель автомобиля ВАЗ шестой модели сбил пятерых детей в Тлумачском районе Ивано-Франковской области Украины. Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает «Сегодня.ua».

Часть вины за убийство шестерых детей возложили на органы опеки
В Совете при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) считают, что часть вины за убийство нижегородцем Олегом Беловым шестерых детей, жены и матери лежит на органах опеки.


  • Киргизия,
  • Ученик,
  • Место,
  • Школа,
  • Мерседес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: