«Гамбург» и «Вольфсбург» победителя не выявили

«Гамбург» и «Вольфсбург» победителя не выявили«Гамбург» не смог обыграть «Вольфсбург» в домашнем матче чемпионата Германии по футболу. Игра 10-го тура, прошедшая в Гамбурге, закончилась со счетом 1:1. Первый мяч был забит уже на второй минуте, когда хорватский нападающий гостей Марио Манджукич распечатал ворота чешского голкипера Ярослава Дробны.

«Гамбург» в домашнем матче 10-го тура немецкой Бундеслиги сыграл вничью с «Вольфсбургом» — 1:1. Счет в матче был открыт уже на 2-й минуте: защитник «Вольфсбурга» Патрик Окс прошел по правому флангу и сделал навес в штрафную площадь на Марио Манджукича, который точно пробил головой.

Как началось все с гола Кагавы, после неудачной попытки поймать в оффсайд дортмундцев, так и пошло. Просто азбукой комбинационного футбола стал третий гол в исполнении Левандовски.

«Динамо» и «Рубин» победителя не выявили
23 марта на стадионе «Арена Химки» состоялся матч 22-го тура российской Премьер-Лиги с участием «Динамо» и «Рубина». Победителя команды выявить не сумели — 0:0.

"Динамо" и "Спартак" победителя не выявили
В домашнем матче 30-го тура российской Премьер-лиги московское «Динамо» сыграло вничью со «Спартаком» — 1:1. На 15-й минуте Артем Дзюба точным пасом вывел Эйдена Макгиди на ударную позицию, ирландец попал в штангу, мяч отскочил к Ари, но удар бразильца в пустые ворота заблокировал Люк Уилкшир.

Эстония и Норвегия победителя не выявили
Сборные Эстонии и Норвегии обошлись без забитых голов в товарищеском матче, прошедшем в Таллине.

Молодежные команды "Томи" и "Рубина" сыграли вничью
В матче 26-го тура молодежного первенства России «Томь» на своем поле сыграла вничью со сверстниками из казанского «Рубина» — 1:1.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Марио,
  • Минута,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: