Хихонский "Спортинг" победил "Гранаду", "Эспаньол" одолел "Расинг"

Хихонский 'Спортинг' победил 'Гранаду', 'Эспаньол' одолел 'Расинг'Хихонский «Спортинг» на своем поле оказался сильнее «Гранады» в матче девятого тура чемпионата Испании. Эта победа стала для хозяев первой в нынешнем чемпионате.

Матч 9-го тура, состоявшийся в Хихоне на стадионе «Эль-Молинон», завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. В составе победителей точными ударами отметились нападающий Давид Барраль на 6-й минуте и полузащитник Андре Каштру на 42-й.

Хихонский «Спортинг» в домашнем матче 9-го тура испанской Примеры взял верх над «Гранадой» — 2:0. Голы на свой счет записали нападающий Давид Барраль (6 минута) и полузащитник Андре Каштру (42 минута).

Футболисты "Спортинга" обыграли "Гранаду" в матче чемпионата Испании
Хихонский «Спортинг» на своём поле оказался сильнее «Гранады» в матче девятого тура чемпионата Испании. Эта победа стала для хозяев первой в нынешнем чемпионате.

«Спортинг» победил «Маритиму»
«Спортинг» победил с «Маритиму» в матче 29-го тура чемпионата Португалии. Встреча проходила в Лиссабоне на стадионе «Жозе Алваладе» и завершилась со счётом 3:1. «Львы» одержали четвёртую победу в турнире подряд.

«Спортинг» победил «Боавишту»
«Спортинг» победил «Боавишту» в матче 23-го тура чемпионата Португалии. Встреча проходила в Лиссабоне на стадионе «Жозе Алваладе» и завершилась со счётом 2:0. На 37-й минуте Эвертон открыл счёт.

Клементе назначен главным тренером хихонского «Спортинга»
Новым главным тренером хихонского «Спортинга» стал Хавьер Клементе. Как сообщает пресс-служба испанского клуба, контракт с 61-летним специалистом заключен до 30 июня текущего года. На этом посту Клементе сменит Инаки Техаду, который исполнял обязанности главного тренера хихонцев с конца 2011 года…


  • ТУР,
  • Барраль,
  • Полузащитник,
  • Андре,
  • Хозяин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: