Всемирный банк возлагает особые надежды на Беларусь в 2012 году Директор Всемирного банка по Беларуси, Украине и Молдове Мартин Райзер, побывавший в Минске с двухдневным визитом, заявил на встрече с журналистами, что ожидает в 2012 году улучшения экономической ситуации в Беларуси и реализации ряда проектов ВБ в РБ. Мартин Райзер рассказал, что в ходе текущего визита в Минск с белорусской стороной обсуждались возможности оказания Беларуси технической помощи по вопросам управления государственными финансами, долгом, вопросы макроэкономического прогнозирования. «Для этого надо много работать, провести анализ», — подчеркнул он, сказав, что ВБ готов оказать белорусским властям необходимую техническую поддержку. М. Райзер подчеркнул, что белорусским властям необходимо отказаться от количественных целевых показателей и перейти к нормальным экономическим стимулам. Райзер, Беларусь, Мартин, Власть, Стимул

Всемирный банк возлагает особые надежды на Беларусь в 2012 году

Всемирный банк возлагает особые надежды на Беларусь в 2012 годуДиректор Всемирного банка по Беларуси, Украине и Молдове Мартин Райзер, побывавший в Минске с двухдневным визитом, заявил на встрече с журналистами, что ожидает в 2012 году улучшения экономической ситуации в Беларуси и реализации ряда проектов ВБ в РБ.

Мартин Райзер рассказал, что в ходе текущего визита в Минск с белорусской стороной обсуждались возможности оказания Беларуси технической помощи по вопросам управления государственными финансами, долгом, вопросы макроэкономического прогнозирования.

«Для этого надо много работать, провести анализ», — подчеркнул он, сказав, что ВБ готов оказать белорусским властям необходимую техническую поддержку. М. Райзер подчеркнул, что белорусским властям необходимо отказаться от количественных целевых показателей и перейти к нормальным экономическим стимулам.

Тарифы на газ в 2012 году предложили повысить не более чем на 15%
«По тарифам на газ не более, чем на 15 проц и повышение тарифов на электроэнергию, в том числе по сетевому хозяйству и теплу, на уровень инфляции, но не с 1 января 2012 года, а с 1 июля 2012 года», — заявил он.


  • Райзер,
  • Беларусь,
  • Мартин,
  • Власть,
  • Стимул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: