Футболисты "Спортинга" обыграли "Гранаду" в матче чемпионата Испании

Футболисты 'Спортинга' обыграли 'Гранаду' в матче чемпионата ИспанииХихонский «Спортинг» на своём поле оказался сильнее «Гранады» в матче девятого тура чемпионата Испании. Эта победа стала для хозяев первой в нынешнем чемпионате.

Матч 9-го тура, состоявшийся в Хихоне на стадионе «Эль-Молинон», завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. В составе победителей точными ударами отметились нападающий Давид Барраль на 6-й минуте и полузащитник Андре Каштру на 42-й.

Хихонский «Спортинг» в домашнем матче 9-го тура испанской Примеры взял верх над «Гранадой» — 2:0. Голы на свой счет записали нападающий Давид Барраль (6 минута) и полузащитник Андре Каштру (42 минута).

Футболисты "Малаги" обыграли "Хетафе" в матче чемпионата Испании
Пока что у малажан сия благородная задача получается вполне недурно. За чемпионство команда Пеллегрини, понятное дело, бороться не будет, но ведь подобные задачи перед коллективом руководство не ставило, предпочитая аккуратно подбираться к вершинам, задекларировав, как желаемое – место где-то в зоне УЕФА.

«Валенсия» обыграла «Гранаду» в матче чемпионата Испании
«Валенсия», являющаяся соперником петербургского «Зенита» по групповому этапу Лиги чемпионов, нанесла поражение «Гранаде» в стартовом матче шестого тура чемпионата Испании по футболу.

Футболисты "Севильи" обыграли "Валенсию" в матче чемпионата Испании
Поединок шестого тура испанской примеры, в котором «Севилья» принимала на своем поле одного из лидеров текущего первенства – «Валенсию» завершился победой хозяев поля с минимальным счетом. Помимо этого, главный арбитр встречи предъявил игрокам обеих команд три красные карточки.

«Барселона» уступила «Гранаде» в матче чемпионата Испании по футболу
Игра состоялась на стадионе «Лос-Карменес» в рамках 33-го тура и завершилась со счётом 1:0.


  • ТУР,
  • Давид,
  • Барраль,
  • Полузащитник,
  • Хозяин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: