В Дагестане подорвали железную дорогу В Дагестане подорвана железная дорога — взрывное устройства сработало вечером 22 октября на пути товарного состава на Северо-Кавказской железной дороге на территории Карабудахкентского района. Взрывное устройство сработало в момент прохождения грузового поезда на территории Карабудахкентского района республики. По предварительным данным, в результате ЧП с рельсов сошло несколько вагонов. 22 октября примерно в 20:30 около селения Манас Карабудахкентского района Дагестана неустановленные лица привели в действие самодельное взрывное устройство, заложенное под железнодорожное полотно, сообщил РИА «Дагестан» в источник в правоохранительных органах республики. Республика, Устройство, Территория, ВЕЛИ, Действие

В Дагестане подорвали железную дорогу

В Дагестане подорвали железную дорогуВ Дагестане подорвана железная дорога — взрывное устройства сработало вечером 22 октября на пути товарного состава на Северо-Кавказской железной дороге на территории Карабудахкентского района.

Взрывное устройство сработало в момент прохождения грузового поезда на территории Карабудахкентского района республики. По предварительным данным, в результате ЧП с рельсов сошло несколько вагонов.

22 октября примерно в 20:30 около селения Манас Карабудахкентского района Дагестана неустановленные лица привели в действие самодельное взрывное устройство, заложенное под железнодорожное полотно, сообщил РИА «Дагестан» в источник в правоохранительных органах республики.

В Сирии восстановлена железная дорога из Латакии в Хомс
Министр транспорта Сирийской Арабской Республики Али Хамуд сообщает о том, что впервые за несколько лет в стране налажено железнодорожное сообщение.


  • Республика,
  • Устройство,
  • Территория,
  • ВЕЛИ,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: