Один человек погиб в драке на остановке на юго-западе Москвы Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, преступление не является следствием межнационального конфликта, речь идет о драке между двумя группами подростков. По факту убийства подростка в массовой драке на юго-западе Москвы возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель столичного управления СК РФ Виктория Цыпленкова. «Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ( убийство ) в связи с гибелью молодого человека в ходе драки между двумя группами молодежи», — сказала В. Цыпленкова в субботу «Интерфаксу». Начальник столичного главка МВД Владимир Колокольцев прибыл на место драки на юго-западе Москвы, в которой один погиб и двое получили ранения, сообщил представитель ГУМВД по Москве. Югозапад, Группа, Москва, Драка, Суббота

Один человек погиб в драке на остановке на юго-западе Москвы

Один человек погиб в драке на остановке на юго-западе МосквыИсточник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, преступление не является следствием межнационального конфликта, речь идет о драке между двумя группами подростков.

По факту убийства подростка в массовой драке на юго-западе Москвы возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель столичного управления СК РФ Виктория Цыпленкова. «Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ( убийство ) в связи с гибелью молодого человека в ходе драки между двумя группами молодежи», — сказала В. Цыпленкова в субботу «Интерфаксу».

Начальник столичного главка МВД Владимир Колокольцев прибыл на место драки на юго-западе Москвы, в которой один погиб и двое получили ранения, сообщил представитель ГУМВД по Москве.

Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы ночью. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.


  • Югозапад,
  • Группа,
  • Москва,
  • Драка,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: