Давыденко не смог выйти в финал теннисного турнира Кубок Кремля

Давыденко не смог выйти в финал теннисного турнира Кубок КремляВ мужском финале встретятся сербы Виктор Троицки и Янко Типсаревич, в женском – словачка Доминика Цыбулкова и эстонка Кайя Канепи. Победительницами в парном разряде стали американка Ваня Кинг и Ярослава Шведова из Казахстана.

В 19:50 в Москве начался второй полуфинал Кубка Кремля между сербом Янко Типсаревичем ( 1 ) и россиянином Николаем Давыденко ( 4 ). Теннисисты играли трижды, две победы на счету Николая, но пару недель назад в Куала-Лумпуре победил Янко — его соперник снялся, уступая 1:3.

Серб Виктор Троицки, «посеянный» на «Кубке Кремля» — 2011 под вторым номером, во второй раз подряд вышел в финал московского турнира. В прошлом году он завоевал здесь свой первый титул, а на этот раз его в финале ждет встреча либо с соотечественником Янко Типсаревичем, либо с россиянином Николаем Давыденко.

Донской не смог выйти в финал «Челленджера» в Ортизеи
94-я ракетка мира россиянин Евгений Донской не смог выйти в финал турнира серии «Челленджер» в Ортизеи (Италия).

Дмитриев не смог выйти в финал Рио-2016 в спринте
В полуфинале он уступил британцу Джейсону Кенни. Завтра в утешительном финале представитель России поспорит за бронзу с австралийцем Мэттью Глетцерем. В финале Кенни будет противостоять его соотечественник Каллум Скиннер.

Гаспарян и Никулеску не смогли выйти в финал парного турнира в Майами
Россиянка Маргарита Гаспарян и румынка Моника Никулеску не смогли выйти в финал парного турнира в Майами, уступив в трех сетах венгерке Тимеа Бабош и Ярославе Шведовой из Казахстана.

Россиянки не смогли выйти в финал кролевой эстафеты 4х100 м на ОИ
Женская сборная России по плаванию не смогла выйти в финал олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро в кролевой эстафете 4х100 м. Команда в составе Вероники Поповой, Виктории Андреевой, Розалии Насретдиновой и Натальи…


  • ЯНКО,
  • Кремль,
  • Россиянин,
  • Николай,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: