Три человека подорвались на мине в Южной Осетии

Три человека подорвались на мине в Южной ОсетииКак сообщил ИА «Рес» заместитель генпрокурора РЮО Эльдар Кококв, в результате взрыва погиб житель села Икота Чохели Самеба Сергеевич, 1967 года рождения. Двое односельчан погибшего – Георгий Гутниашвили и Гоги Башаули — получили легкие ранения.

По уточненным данным в результате подрыва на мине на границе с Грузией погиб один человек и два получили ранения. Как сообщили корр. ОсРадио в пресс-службе КГБ Южной Осетии, сегодня три жителя села Икот Южной Осетии в поисках скота в обход установленных мест пересечения попытались перейти госграницу с Грузией и на нейтральной территории подорвались на минном поле.

Эксперты говорят, что эвакуировать погибшего и пострадавших довольно сложно в связи с опасностью подрыва на минах самих сотрудников правоохранительных органов. «На место ЧП должны прибыть саперы, которые обезвредят местность», — сказали в МВД.

В Южной Осетии два человека подорвавшись на мине во время охоты
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Два человека подорвались на мине в Южной Осетии во время охоты, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе МЧС республики.

Семь человек подорвались на мине в украинском селе Берестовое
Представители Донецкой облгосадминистрации сообщили, что во вторник в Артемовском районе Донецкой области семь человек подорвались на мине.

У аэропорта Луганска два человека подорвались на мине
В Луганске в районе аэропорта два человека подорвались на мине, в результате один человек погиб. Об этом сообщается на сайте Луганского городского совета.

Микроавтобус подорвался на мине в Донбассе
Минимум три человека погибли в результате подрыва на мине микроавтобуса Volkswagen Transporter неподалеку от контрольно пропускного пункта въезда/выезда (КПВВ) «Марьинка» Донецкой области в среду утром, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в штабе…


  • Ранение,
  • Подрыв,
  • Осетия,
  • Грузия,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: