Азаренко и Никулеску сыграют в финале теннисного турнира в Люксембурге Белоруска Виктория Азаренко и румынка Моника Никулеску вышли в финал теннисного турнира в Люксембурге, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов. Сегодня, 22 октября, в Люксембурге ( Люксембкрг ) на турнире WTA BGL BNP Paribas Luxembourg Open на закрытых кортах ( хард ) с призовым фондом $220.000 в одиночном разряде состоялся первій полуфинальній матч. При счете 5:2 в первом сете в пользу немецкой теннисистки Севастова отказалась от продолжения борьбы из-за травмы. Другую полуфинальную пару составят румынка Моника Никулеску ( 34 ) и британка Анне Кеотавон ( 93 ). Люксембург, Никулеска, Румынка, МКА, СЕТ

Азаренко и Никулеску сыграют в финале теннисного турнира в Люксембурге

Белоруска Виктория Азаренко и румынка Моника Никулеску вышли в финал теннисного турнира в Люксембурге, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов.

Сегодня, 22 октября, в Люксембурге ( Люксембкрг ) на турнире WTA BGL BNP Paribas Luxembourg Open на закрытых кортах ( хард ) с призовым фондом $220.000 в одиночном разряде состоялся первій полуфинальній матч.

При счете 5:2 в первом сете в пользу немецкой теннисистки Севастова отказалась от продолжения борьбы из-за травмы. Другую полуфинальную пару составят румынка Моника Никулеску ( 34 ) и британка Анне Кеотавон ( 93 ).

Нисикори и Фриц сыграют в финале теннисного турнира
Японец Кэй Нисикори и американец Тейлор Фриц встретятся в финале теннисного турнира в Мемфисе (США), призовой фонд которого превышает 618 тысяч долларов.


  • Люксембург,
  • Никулеска,
  • Румынка,
  • МКА,
  • СЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: