Андрей Кобелев: "Жаль, что не смогли заработать три очка" Отрезками показывали хорошую игру, два момента было в концовке. Каждое очко для нас очень важно, но жаль, что не смогли победить. Напомним, подопечные Кобелева выиграли первый тайм сегодняшнего поединка с «Кубанью» ( гол забил белорусский форвард Корниленко ), однако в самом начале второй половины встречи нападающий хозяев Сергей Давыдов восстановил равновесие. Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев после ничьей 1:1 с «Кубанью» в рамках 28-го тура Премьер-Лиги выразил сожаление, что самарцы не смогли победить. Кубань, Сергей, Хозяин, Давыдов, Равновесие

Андрей Кобелев: "Жаль, что не смогли заработать три очка"

Отрезками показывали хорошую игру, два момента было в концовке. Каждое очко для нас очень важно, но жаль, что не смогли победить.

Напомним, подопечные Кобелева выиграли первый тайм сегодняшнего поединка с «Кубанью» ( гол забил белорусский форвард Корниленко ), однако в самом начале второй половины встречи нападающий хозяев Сергей Давыдов восстановил равновесие.

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев после ничьей 1:1 с «Кубанью» в рамках 28-го тура Премьер-Лиги выразил сожаление, что самарцы не смогли победить.

Апальков: после двух поражений «Локомотива» очень нужно было заработать три очка
Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков прокомментировал победу над «Торпедо» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.


  • Кубань,
  • Сергей,
  • Хозяин,
  • Давыдов,
  • Равновесие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: