Андрей Кобелев: "Жаль, что не смогли заработать три очка"

Отрезками показывали хорошую игру, два момента было в концовке. Каждое очко для нас очень важно, но жаль, что не смогли победить.

Напомним, подопечные Кобелева выиграли первый тайм сегодняшнего поединка с «Кубанью» ( гол забил белорусский форвард Корниленко ), однако в самом начале второй половины встречи нападающий хозяев Сергей Давыдов восстановил равновесие.

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев после ничьей 1:1 с «Кубанью» в рамках 28-го тура Премьер-Лиги выразил сожаление, что самарцы не смогли победить.

Апальков: после двух поражений «Локомотива» очень нужно было заработать три очка
Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков прокомментировал победу над «Торпедо» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Главный тренер сборной Эстонии: С такой игрой против Швейцарии мы должны были заработать три очка
Главный тренер сборной Эстонии Магнус Перссон прокомментировал поражение от Швейцарии (0:1) в квалификации Евро-2016. — Обидное поражение. С такой игрой мы должны были заработать три очка.

Кобзон. Жалею, что не посвятил жизнь… Люсе!
Иосиф Кобзон и Людмила Гурченко ненавидели друг друга… 40 лет и при встрече не здоровались. Даже после смерти бывшей жены Иосиф Давыдович был непреклонен: Ни на какое прощание с Гурченко я не пойду! говорил он. Не собирался с ней мириться, а потому не жалею, что не успел это сделать! А потом, когда певца засыпали упреками, оправдывался: Я не смог попасть на панихиду, потому что меня не было в Москве!

Боттас: досадно, что «Форс Индия» заработала больше очков, чем мы
Пилот «Уильямса» Валттери Боттас подвёл итоги Гран-при Бразилии, во время которого он финишировал на 11-м месте. «Был очень трудный день в очень трудных условиях.


  • Кубань,
  • Сергей,
  • Хозяин,
  • Давыдов,
  • Равновесие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: