В Чувашии поймали сбежавших из колонии осужденных Сотрудники колонии-поселения задержали двоих сбежавших из-под стражи осужденных. Напомним, ЧП произошло в ночь с 21 на 22 октября в поселке Калинино Алатырского района. Есть предположение, что сбежавшие проскользнули мимо охранников и через забор покинули место заключения. Добравшись до города Алатырь, заключенные попытались угнать автомобиль, однако дважды их спугнули хозяева авто, а вот третья попытка увенчалась успехом. Побег совершили 22-летний Сергей Васильев, прописанный в городе Мариинский Посад, осужденный за кражу, и 30-летний житель города Алатырь Андрей Обогрелов, осужденный за незаконный оборот наркотиков. По словам сотрудника отдела пресс-службы МВД России по Чувашии Олега Ашнина, информацией о деталях побега заключенных МВД не располагает. МВД, Город, Алатырь, Посад, Кража

В Чувашии поймали сбежавших из колонии осужденных

Сотрудники колонии-поселения задержали двоих сбежавших из-под стражи осужденных. Напомним, ЧП произошло в ночь с 21 на 22 октября в поселке Калинино Алатырского района.

Есть предположение, что сбежавшие проскользнули мимо охранников и через забор покинули место заключения. Добравшись до города Алатырь, заключенные попытались угнать автомобиль, однако дважды их спугнули хозяева авто, а вот третья попытка увенчалась успехом.

Побег совершили 22-летний Сергей Васильев, прописанный в городе Мариинский Посад, осужденный за кражу, и 30-летний житель города Алатырь Андрей Обогрелов, осужденный за незаконный оборот наркотиков. По словам сотрудника отдела пресс-службы МВД России по Чувашии Олега Ашнина, информацией о деталях побега заключенных МВД не располагает.


  • МВД,
  • Город,
  • Алатырь,
  • Посад,
  • Кража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: