"Кривбасс" и "Карпаты" обменялись голами В субботу проходят матчи 14-го тура чемпионата Украины по футболу. «Кривбасс» на своем поле сыграл вничью с «Карпатами» — 1:1. Голы: Самодин, 38 — Милошевич, 50. Среагировал Тлумак и на непростой навесной удар Валеева, а вот о своих наступательных действиях гости даже не помышляли. Пристрелка состоялась только на 25-й минуте, когда Зенев неожиданно для соперника пробил со средней дистанции – мяч просвистел совсем рядом со штангой. Львовские «Карпаты» не в лучшем настроении уходили на перерыв матча чемпионата Украины против «Кривбасса». Незадолго до конца первого тайма Тлумак неудачно прервал атаку хозяев, и Самодин ударом через себя поразил уже пустые ворота «Карпат». Украина, Самодин, Тлумак, Карпаты, Настроение

"Кривбасс" и "Карпаты" обменялись голами

'Кривбасс' и 'Карпаты' обменялись голамиВ субботу проходят матчи 14-го тура чемпионата Украины по футболу. «Кривбасс» на своем поле сыграл вничью с «Карпатами» — 1:1. Голы: Самодин, 38 — Милошевич, 50.

Среагировал Тлумак и на непростой навесной удар Валеева, а вот о своих наступательных действиях гости даже не помышляли. Пристрелка состоялась только на 25-й минуте, когда Зенев неожиданно для соперника пробил со средней дистанции – мяч просвистел совсем рядом со штангой.

Львовские «Карпаты» не в лучшем настроении уходили на перерыв матча чемпионата Украины против «Кривбасса». Незадолго до конца первого тайма Тлумак неудачно прервал атаку хозяев, и Самодин ударом через себя поразил уже пустые ворота «Карпат».

Главы МИД Армении и Азербайджана обменялись обвинениями по Нагорному Карабаху на Генассамблее ООН
Главы внешнеполитических ведомств Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями по поводу нагорнокарабахской проблемы, выступая на сессии Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН.


  • Украина,
  • Самодин,
  • Тлумак,
  • Карпаты,
  • Настроение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.