«Краснодар» и «Крылья Советов» сыграли вничью Обе команды активно начали игру и опасные моменты возникали то у одних, то у других ворот. Однако счет был открыт самарцами только на 41-й минуте, когда после сильного удара Коромана из-за пределов штрафной, отбитого Беленовым, на добивании первым сыграл Корниленко, который головой отправил мяч в сетку ворот. Игра окончилась со счетом 1:1: на гол Сергея Корниленко хозяева во втором тайме ответили точным ударом Давыдова. Несмотря на то, что с самого начала встречи на поле интереснее выглядела «Кубань», первый полуопасный момент был создан «Крыльями»: на второй минуте Цаллагов вошел в штрафную площадь и отдал пас на Корниленко. Краснодарская «Кубань» дома сыграла вничью с самарскими «Крыльями Советов» ( 1:1 ) в матче 28-го тура чемпионата России. Счет в матче был открыт на 41-й минуте встречи. Корниленко, Минута, Кубань, Ворот, Встреча

«Краснодар» и «Крылья Советов» сыграли вничью

«Краснодар» и «Крылья Советов» сыграли вничьюОбе команды активно начали игру и опасные моменты возникали то у одних, то у других ворот. Однако счет был открыт самарцами только на 41-й минуте, когда после сильного удара Коромана из-за пределов штрафной, отбитого Беленовым, на добивании первым сыграл Корниленко, который головой отправил мяч в сетку ворот.

Игра окончилась со счетом 1:1: на гол Сергея Корниленко хозяева во втором тайме ответили точным ударом Давыдова. Несмотря на то, что с самого начала встречи на поле интереснее выглядела «Кубань», первый полуопасный момент был создан «Крыльями»: на второй минуте Цаллагов вошел в штрафную площадь и отдал пас на Корниленко.

Краснодарская «Кубань» дома сыграла вничью с самарскими «Крыльями Советов» ( 1:1 ) в матче 28-го тура чемпионата России. Счет в матче был открыт на 41-й минуте встречи.

«Локомотив» и «Крылья Советов» сыграли вничью в чемпионате России
В заключительном матче 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) самарские «Крылья Советов» сыграли вничью с московским «Локомотивом». Об этом 11 апреля сообщается на сайте РФПЛ.


  • Корниленко,
  • Минута,
  • Кубань,
  • Ворот,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: