В Ростове перевернулась маршрутка с пассажирами: есть пострадавшие

В Ростове перевернулась маршрутка с пассажирами: есть пострадавшиеКак сообщает издание, причиной ДТП могло стать несоблюдение режима труда. Водитель маршрутки работал без отдыха вторые сутки подряд.

Сегодня вечером в микрорайоне Темерник Ростова-на-Дону маршрутное такси с пассажирами опрокинулось на бок, по предварительным данным, четыре человека пострадали. Как сообщил представитель ГУМЧС РФ по Ростовской области, информация об инциденте поступила на пульт дежурного в 18.15 мск.

Четыре человека получили ранения средней степени тяжести. Авария произошла в микрорайоне Темерник.

В Петербурге взорвалась маршрутка с пассажирами
В Санкт-Петербурге у станции метрополитена «Рыбацкой» в Невском районе у маршрутки взорвался мотор. В результате этого в салоне произошло возгорание.

В Иране поезд сошел с рельсов, есть пострадавшие
Азербайджан, Баку, 30 марта /корр. Trend Т. Джафаров/ В Иране пассажирский поезд сошел с рельсов, есть пострадавшие, сообщает IRNA.

В Запорожье перевернулась маршрутка с людьми: 1 человек погиб, 12 ранены
Вчера, 29 февраля, один человек погиб и еще 12 получили тяжелые ранения и травмы в результате ДТП в Запорожье. Маршрутка с пассажирами перевернулось в самом центре города. По данным милиции, произошло столкновение микроавтобуса с грузовиком, вследствие чего тот перевернулся. По словам очевидцев случившегося, правила дорожного движения были нарушены водителем маршрутки, который хотел «проскочить на красный свет».

На трассе в Иркутской области перевернулась маршрутка с туристами
Маршрутка с 13 пассажирами перевернулась на федеральной трассе «Байкал» в Иркутской области. Сообщается, что микроавтобус перевернулся и улетел в кювет на 41-м километре трассы в районе населенного пункта Моты.


  • Микрорайон,
  • Человек,
  • Темерник,
  • Область,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: