В Ростове перевернулась маршрутка с пассажирами: есть пострадавшие Как сообщает издание, причиной ДТП могло стать несоблюдение режима труда. Водитель маршрутки работал без отдыха вторые сутки подряд. Сегодня вечером в микрорайоне Темерник Ростова-на-Дону маршрутное такси с пассажирами опрокинулось на бок, по предварительным данным, четыре человека пострадали. Как сообщил представитель ГУМЧС РФ по Ростовской области, информация об инциденте поступила на пульт дежурного в 18.15 мск. Четыре человека получили ранения средней степени тяжести. Авария произошла в микрорайоне Темерник. Микрорайон, Человек, Темерник, Область, Информация

В Ростове перевернулась маршрутка с пассажирами: есть пострадавшие

В Ростове перевернулась маршрутка с пассажирами: есть пострадавшиеКак сообщает издание, причиной ДТП могло стать несоблюдение режима труда. Водитель маршрутки работал без отдыха вторые сутки подряд.

Сегодня вечером в микрорайоне Темерник Ростова-на-Дону маршрутное такси с пассажирами опрокинулось на бок, по предварительным данным, четыре человека пострадали. Как сообщил представитель ГУМЧС РФ по Ростовской области, информация об инциденте поступила на пульт дежурного в 18.15 мск.

Четыре человека получили ранения средней степени тяжести. Авария произошла в микрорайоне Темерник.

В Петербурге взорвалась маршрутка с пассажирами
В Санкт-Петербурге у станции метрополитена «Рыбацкой» в Невском районе у маршрутки взорвался мотор. В результате этого в салоне произошло возгорание.


  • Микрорайон,
  • Человек,
  • Темерник,
  • Область,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: