Серб Троицки второй год подряд вышел в финал теннисного Кубка Кремля Серб Виктор Троицки, «посеянный» на «Кубке Кремля» — 2011 под вторым номером, во второй раз подряд вышел в финал московского турнира. В прошлом году он завоевал здесь свой первый титул, а на этот раз его в финале ждет встреча либо с соотечественником Янко Типсаревичем, либо с россиянином Николаем Давыденко. В 19:20 в Москве начнется второй полуфинал Кубка Кремля между сербом Янко Типсаревичем ( 1 ) и россиянином Николаем Давыденко ( 4 ). Теннисисты играли трижды, две победы на счету Николая, но пару недель назад в Куала-Лумпуре победил Янко — его соперник снялся, уступая 1:3. Второй сеяный Янко Типсаревич из Сербии получил в соперники Оливье Рохуса из Бельгии. Что касается россиян, то Игорь Андреев сыграет с испанцем Марселем Гранольерсом, Игорь Куницын — с представляющим США Алексом Богомоловым, Дмитрий Турсунов — с победителем квалификации, а обладатель wild card Иван Неделько — с итальянцем Потито Стараче. ЯНКО, Давыденко, Игорь, Кремль, Втора

Серб Троицки второй год подряд вышел в финал теннисного Кубка Кремля

Серб Троицки второй год подряд вышел в финал теннисного Кубка КремляСерб Виктор Троицки, «посеянный» на «Кубке Кремля» — 2011 под вторым номером, во второй раз подряд вышел в финал московского турнира. В прошлом году он завоевал здесь свой первый титул, а на этот раз его в финале ждет встреча либо с соотечественником Янко Типсаревичем, либо с россиянином Николаем Давыденко.

В 19:20 в Москве начнется второй полуфинал Кубка Кремля между сербом Янко Типсаревичем ( 1 ) и россиянином Николаем Давыденко ( 4 ). Теннисисты играли трижды, две победы на счету Николая, но пару недель назад в Куала-Лумпуре победил Янко — его соперник снялся, уступая 1:3.

Второй сеяный Янко Типсаревич из Сербии получил в соперники Оливье Рохуса из Бельгии. Что касается россиян, то Игорь Андреев сыграет с испанцем Марселем Гранольерсом, Игорь Куницын — с представляющим США Алексом Богомоловым, Дмитрий Турсунов — с победителем квалификации, а обладатель wild card Иван Неделько — с итальянцем Потито Стараче.

Виктор Троицки вышел в финал теннисного турнира в Софии
Серб Виктор Троицки вышел в финал теннисного турнира в Софии (Болгария), призовой фонд которого превышает 463 тысячи евро.


  • ЯНКО,
  • Давыденко,
  • Игорь,
  • Кремль,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.