Ниеминен и Монфис сыграют в финале теннисного турнира в Стокгольме Определился второй финалист теннисного турнира, проходящего в эти дни в столице Швеции Стокгольме. Им стал француз Гаэль Монфис, переигравший в полуфинальном поединке канадца Милоша Раонича. Ниеминен реализовал 5 брейк-пойнтов из 14, его соперник – 4 из 8. На счету победителя 5 эйсов и 1 двойная ошибка. Полуфинал против Раонича будет сложным, потому что он молод, он постоянно прогрессирует. У него мощная подача, так что матч, наверное, будет похож на сегодняшний. РАЧ, Ошибка, Полуфинал, ЭЙС, Соперник

Ниеминен и Монфис сыграют в финале теннисного турнира в Стокгольме

Ниеминен и Монфис сыграют в финале теннисного турнира в СтокгольмеОпределился второй финалист теннисного турнира, проходящего в эти дни в столице Швеции Стокгольме. Им стал француз Гаэль Монфис, переигравший в полуфинальном поединке канадца Милоша Раонича.

Ниеминен реализовал 5 брейк-пойнтов из 14, его соперник – 4 из 8. На счету победителя 5 эйсов и 1 двойная ошибка.

Полуфинал против Раонича будет сложным, потому что он молод, он постоянно прогрессирует. У него мощная подача, так что матч, наверное, будет похож на сегодняшний.

Нисикори и Фриц сыграют в финале теннисного турнира
Японец Кэй Нисикори и американец Тейлор Фриц встретятся в финале теннисного турнира в Мемфисе (США), призовой фонд которого превышает 618 тысяч долларов.


  • РАЧ,
  • Ошибка,
  • Полуфинал,
  • ЭЙС,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: