Дортмундская "Боруссия" разгромила "Кельн" Все конкуренты действующих чемпионов потеряли очки: «Вердер» накануне сыграл вничью с «Аугсбургом», менхенгладбахская «Боруссия» уступила «Хоффенхайму», а «Штутгарт» на выезде сыграл вничью с «Нюрнбергом». В составе победителей точными ударами отметились Синдзи Кагава ( 7-я минута ), Марсель Шмельцер ( 25 ), оформивший дубль Роберт Левандовски ( 44, 50 ) и Себастьян Кель ( 66 ). «Боруссия» набрала 19 очков и вышла на второе место в турнирной таблице чемпионата Германии. Дортмундская «Боруссия» в домашнем матче 10-го тура немецкой Бундеслиги уверенно разобралась с «Кельном» — 5:0. Дубль в этом поединке на свой счет записал польский нападающий Роберт Левандовски (44 и 50 минуты). Роберт, Таблица, Германия, МАТЧ, Место

Дортмундская "Боруссия" разгромила "Кельн"

Все конкуренты действующих чемпионов потеряли очки: «Вердер» накануне сыграл вничью с «Аугсбургом», менхенгладбахская «Боруссия» уступила «Хоффенхайму», а «Штутгарт» на выезде сыграл вничью с «Нюрнбергом».

В составе победителей точными ударами отметились Синдзи Кагава ( 7-я минута ), Марсель Шмельцер ( 25 ), оформивший дубль Роберт Левандовски ( 44, 50 ) и Себастьян Кель ( 66 ). «Боруссия» набрала 19 очков и вышла на второе место в турнирной таблице чемпионата Германии.

Дортмундская «Боруссия» в домашнем матче 10-го тура немецкой Бундеслиги уверенно разобралась с «Кельном» — 5:0. Дубль в этом поединке на свой счет записал польский нападающий Роберт Левандовски (44 и 50 минуты).

Дортмундская "Боруссия" разгромила "Вольфсбург"
30-летний белорус, вышедший на замену, стал автором единственного мяча своей команды в матче Бундеслиги против дортмундской «Боруссии». Этот гол стал для Глеба первым, забитым в высшем дивизионе чемпионата Германии с 2005-го года, когда он выступал за «Штутгарт».


  • Роберт,
  • Таблица,
  • Германия,
  • МАТЧ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: