Лесбийская пара из США готовит своего 11-летнего сына к смене пола Ну а пока приемные «мама+мама», которых противоположный пол, судя по всему, вводит в раж ненависти и негодования, еще и обряжают пацана в платьица, чулочки и девчачьи туфельки, вяжут ему в кудряшки бантики и зовут женским именем Тэмми. «Родительницы» утверждают, что это даст ему больше времени для того, чтобы окончательно определиться со своего будущей половой принадлежностью. Сторонники этой пары считают, что прием гормональных препаратов не вызовет серьезных побочных эффектов. Лесбийская пара из Калифорнии утверждает, что их 11-летний приемный сын Томми мечтает сменить пол и стать девочкой по имени Тэмми. Поэтому они добились того, чтобы ребенок начал принимать гормоны, блокирующие начало полового созревания. Тэмми, Калифорния, Препарат, СЫН, Эффект

Лесбийская пара из США готовит своего 11-летнего сына к смене пола

Лесбийская пара из США готовит своего 11-летнего сына к смене полаНу а пока приемные «мама+мама», которых противоположный пол, судя по всему, вводит в раж ненависти и негодования, еще и обряжают пацана в платьица, чулочки и девчачьи туфельки, вяжут ему в кудряшки бантики и зовут женским именем Тэмми.

«Родительницы» утверждают, что это даст ему больше времени для того, чтобы окончательно определиться со своего будущей половой принадлежностью. Сторонники этой пары считают, что прием гормональных препаратов не вызовет серьезных побочных эффектов.

Лесбийская пара из Калифорнии утверждает, что их 11-летний приемный сын Томми мечтает сменить пол и стать девочкой по имени Тэмми. Поэтому они добились того, чтобы ребенок начал принимать гормоны, блокирующие начало полового созревания.

В США суд приговорил 11-летнего мальчика к лишению свободы за убийство
Суд по делам несовершеннолетних штата Теннесси приговорил к лишению свободы 11-летнего мальчика, застрелившего из помпового ружья 8-летнюю соседку, которая играла под окном его дома.


  • Тэмми,
  • Калифорния,
  • Препарат,
  • СЫН,
  • Эффект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: