"Северсталь" проиграла "Нефтехимику"

За считанные минуты до финальной сирены нападающий «Северстали» Максим Трунев помешал 30-летнему голкипера «Нефтехимика» добыть первый «сухарь» в сезоне. Нижнекамцы поднялись на десятую строчку в таблице Востока, приблизившись к зоне плей-офф, а «сталевары» упустили возможность попасть в четверку.

Гостям, находящимся в тяжелом турнирном положении, очень нужны были очки в этой игре. Нижнекамцам удалось забросить по шайбе в каждом из периодов, обеспечив к концу матча комфортное преимущество в три шайбы, несмотря на подавляющее преимущество «Северстали» по количеству бросков.

«Нефтехимик» в Череповце обыграл местную «Северсталь» со счётом 3:1. Хозяева льда перебросали соперника 44-16, но лишь однажды, на 58-й минуте, сумели пробить блестяще сыгравшего голкипера нижнекамцев Дениса Франкевича.

Рижское "Динамо" проиграло "Нефтехимику"
В дальнейшем скорости задал Микелис Редлихс, создавший острую атаку на ворота Таркки. По части удалений первым отличился Цибак, удаленный за подножку.

"Витязь" проиграл минскому "Динамо"
В субботу, 23-го октября, в регулярном чемпионате КХЛ состоялись 2 матча. Чеховский «Витязь» на своем льду уступил минскому «Динамо», а «Северсталь», также выступавшая в родных стенах, проиграла «Нефтехимику».

"Витязь" проиграл минскому "Динамо" в домашнем матче КХЛ
В субботу, 23-го октября, в регулярном чемпионате КХЛ состоялись 2 матча. Чеховский «Витязь» на своем льду уступил минскому «Динамо», а «Северсталь», также выступавшая в родных стенах, проиграла «Нефтехимику».

Рижское «Динамо» проиграло «Нефтехимику», потерпев третье поражение кряду
Нижнекамский «Нефтехимик» на домашней арене одержал победу над рижским «Динамо», игра завершилась со счётом 3:1. Среди хоккеистов «Нефтехимика» заброшенными шайбами отметились Никита Щитов, Игорь Полыгалов и Томи Саллинен.


  • Голкипер,
  • Преимущество,
  • Северсталь,
  • Количество,
  • Бросок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: