Два человека подорвались на мине на границе Южной Осетии и Грузии Источник в прокуратуре республики Южная Осетия сказал, что гибель двоих местных жителей при подрыве мины, заложженной в августе 2008 года — это пока предварительная информация. Для выяснения всех обстоятельств происшествия на место отправились специалисты-взрывотехники правоохранительных органов республики. На цхинвальском участке линии оккупации, в населенном пункте Икоти Ахалгорского района, взорвалась мина времен войны 2008 года, сообщили «Интерфаксу» в субботу в прокуратуре марионеточного режима. Собеседник агентства заявил, что в результате взрыва, по уточненной информации, погиб один человек — житель села, двое жителей этого района ранены. На грузино-осетинской границе, в поселке Икоти Цхинвальского района Южной Осетии взорвалась мина. По предварительным данным МВД Южной Осетии, при взрыве погибли два человека. Прокуратура, Икоть, МИНА, Осетия, Житель

Два человека подорвались на мине на границе Южной Осетии и Грузии

Два человека подорвались на мине на границе Южной Осетии и ГрузииИсточник в прокуратуре республики Южная Осетия сказал, что гибель двоих местных жителей при подрыве мины, заложженной в августе 2008 года — это пока предварительная информация. Для выяснения всех обстоятельств происшествия на место отправились специалисты-взрывотехники правоохранительных органов республики.

На цхинвальском участке линии оккупации, в населенном пункте Икоти Ахалгорского района, взорвалась мина времен войны 2008 года, сообщили «Интерфаксу» в субботу в прокуратуре марионеточного режима. Собеседник агентства заявил, что в результате взрыва, по уточненной информации, погиб один человек — житель села, двое жителей этого района ранены.

На грузино-осетинской границе, в поселке Икоти Цхинвальского района Южной Осетии взорвалась мина. По предварительным данным МВД Южной Осетии, при взрыве погибли два человека.

В Южной Осетии два человека подорвавшись на мине во время охоты
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Два человека подорвались на мине в Южной Осетии во время охоты, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе МЧС республики.


  • Прокуратура,
  • Икоть,
  • МИНА,
  • Осетия,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: