Два человека подорвались на мине на границе Южной Осетии и Грузии

Два человека подорвались на мине на границе Южной Осетии и ГрузииИсточник в прокуратуре республики Южная Осетия сказал, что гибель двоих местных жителей при подрыве мины, заложженной в августе 2008 года — это пока предварительная информация. Для выяснения всех обстоятельств происшествия на место отправились специалисты-взрывотехники правоохранительных органов республики.

На цхинвальском участке линии оккупации, в населенном пункте Икоти Ахалгорского района, взорвалась мина времен войны 2008 года, сообщили «Интерфаксу» в субботу в прокуратуре марионеточного режима. Собеседник агентства заявил, что в результате взрыва, по уточненной информации, погиб один человек — житель села, двое жителей этого района ранены.

На грузино-осетинской границе, в поселке Икоти Цхинвальского района Южной Осетии взорвалась мина. По предварительным данным МВД Южной Осетии, при взрыве погибли два человека.

В Южной Осетии два человека подорвавшись на мине во время охоты
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Два человека подорвались на мине в Южной Осетии во время охоты, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе МЧС республики.

У аэропорта Луганска два человека подорвались на мине
В Луганске в районе аэропорта два человека подорвались на мине, в результате один человек погиб. Об этом сообщается на сайте Луганского городского совета.

Жители грузинского села на границе с Южной Осетией заявили о задержании двух человек пограничниками РФ
Российские пограничники 7 октября задержали на границе Южной Осетии и Грузии двух человек, сообщили жители грузинского села Квеши. Задержанных доставили в ОВД в Арцеви.

Границу Южной Осетии с Грузией закроют на два дня
Пропуск граждан через места пересечения государственной границы Южной Осетии с Грузией будет прекращен в связи с обеспечением мер безопасности в период новогодних мероприятий.


  • Прокуратура,
  • Икоть,
  • МИНА,
  • Осетия,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: