Motorola RAZR получит Android Ice Cream Sandwich в начале 2012 года Появилась информация об обновлении операционной системы нового смартфона Motorola RAZR ( В США — Motorola Droid RAZR ) до версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Напомним, это устройство было анонсировано буквально на днях, но, вопреки ожиданиям, получило лишь ОС Android 2.3.5 Gingerbread, а не новую Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Аппарат заработал на базе Android 2.3.5 Gingerbread, на борту разместился дисплей Super AMOLED в 4,3 дюйма (540x960). Корпус воссоздан из рамки нержавеющей стали, задняя панелька покрыта кевларовым волокном, а передняя — стеклом Gorilla Glass. Следует отметить, что Motorola этой весной официально пообещала начать выпуск смартфонов с разблокированным загрузчиком «ближе к концу» 2011 года. С учетом того, что Droid RAZR, а также его глобальная версия, скорее всего, являются последними новинками компании на базе Android, выпущенными в этом году, Motorola, видимо, изменила свою позицию по данному вопросу. БАЗА, Выпуск, Загрузчик, Волокно, Стекло

Motorola RAZR получит Android Ice Cream Sandwich в начале 2012 года

Motorola RAZR получит Android Ice Cream Sandwich в начале 2012 годаПоявилась информация об обновлении операционной системы нового смартфона Motorola RAZR ( В США — Motorola Droid RAZR ) до версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Напомним, это устройство было анонсировано буквально на днях, но, вопреки ожиданиям, получило лишь ОС Android 2.3.5 Gingerbread, а не новую Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Аппарат заработал на базе Android 2.3.5 Gingerbread, на борту разместился дисплей Super AMOLED в 4,3 дюйма (540x960). Корпус воссоздан из рамки нержавеющей стали, задняя панелька покрыта кевларовым волокном, а передняя — стеклом Gorilla Glass.

Следует отметить, что Motorola этой весной официально пообещала начать выпуск смартфонов с разблокированным загрузчиком «ближе к концу» 2011 года. С учетом того, что Droid RAZR, а также его глобальная версия, скорее всего, являются последними новинками компании на базе Android, выпущенными в этом году, Motorola, видимо, изменила свою позицию по данному вопросу.

Платформа Android Ice Cream Sandwich выйдет в конце октября
Крупные производители ноутбуков не верят в то, что следующая версия Google Android Ice Cream Sandwich сможет хоть сколько-нибудь изменить расстановку сил на рынке планшетов. После того, как HP капитулировала и покинула рынок планшетных ПК, а Motorola и RIM пересмотрели свои прогнозы относительно успешности продаж, у Apple осталось не так много серьезных конкурентов.


  • БАЗА,
  • Выпуск,
  • Загрузчик,
  • Волокно,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.