На границе Южной Осетии с Грузией при взрыве мины погибли люди В населенном пункте Икоти Цхинвальского района Южной Осетии взорвалась мина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру республики. В результате взрыва, по предварительной информации, погибли двое человек. На грузино-осетинской границе, в поселке Икоти Цхинвальского района Южной Осетии взорвалась мина. По предварительным данным МВД Южной Осетии, при взрыве погибли два человека. Собеседник агентства заявил, что в результате взрыва, по предварительной информации, погибли двое человек. Саперы и представители правоохранительных органов республики отправились на место для выяснения обстоятельств. Осетия, Результат, Взрыв, Человек, Информация

На границе Южной Осетии с Грузией при взрыве мины погибли люди

На границе Южной Осетии с Грузией при взрыве мины погибли людиВ населенном пункте Икоти Цхинвальского района Южной Осетии взорвалась мина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру республики. В результате взрыва, по предварительной информации, погибли двое человек.

На грузино-осетинской границе, в поселке Икоти Цхинвальского района Южной Осетии взорвалась мина. По предварительным данным МВД Южной Осетии, при взрыве погибли два человека.

Собеседник агентства заявил, что в результате взрыва, по предварительной информации, погибли двое человек. Саперы и представители правоохранительных органов республики отправились на место для выяснения обстоятельств.

Границу Южной Осетии с Грузией закроют на два дня
Пропуск граждан через места пересечения государственной границы Южной Осетии с Грузией будет прекращен в связи с обеспечением мер безопасности в период новогодних мероприятий.


  • Осетия,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Человек,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.