В северной столице прошла жеребьёвка St. Petersburg Open В субботу в Гранд Отеле Европа в Санкт-Петербурге состоялась жеребьевка 17-го международного теннисного турнира ATP St. Petersburg Open. По ее итогам одной из самых любопытных дуэлей в первом круге нынешнего турнира станет поединок двух бывших победителей петербургского турнира россиянина Михаила Южного ( он выиграл турнир на берегах Невы в 2004-м году ) и украинца Сергея Стаховского, завоевавшего здесь титул в 2009-м году. Сегодня в Санкт-Петербурге прошла жеребьевка St. Petersburg Open. В первом круге первый номер посева француз Жиль Симон сыграет с соотечественником Адрианом Маннарино, второй ракетке турнира сербу Янко Типсаревичу достался в соперники Оливье Рохус из Бельгии. 22 октября в 13:00 в Гранд Отеле Европа состоится жеребьёвка турнира St.Petersburg Open-2011. В ходе мероприятия будет определена сетка соревнований и названы обладатели wild card, сообщает пресс-служба турнира. Турнир, Жеребьевка, Европа, КРУГ, Гранд

В северной столице прошла жеребьёвка St. Petersburg Open

В северной столице прошла жеребьёвка St. Petersburg OpenВ субботу в Гранд Отеле Европа в Санкт-Петербурге состоялась жеребьевка 17-го международного теннисного турнира ATP St. Petersburg Open. По ее итогам одной из самых любопытных дуэлей в первом круге нынешнего турнира станет поединок двух бывших победителей петербургского турнира россиянина Михаила Южного ( он выиграл турнир на берегах Невы в 2004-м году ) и украинца Сергея Стаховского, завоевавшего здесь титул в 2009-м году.

Сегодня в Санкт-Петербурге прошла жеребьевка St. Petersburg Open. В первом круге первый номер посева француз Жиль Симон сыграет с соотечественником Адрианом Маннарино, второй ракетке турнира сербу Янко Типсаревичу достался в соперники Оливье Рохус из Бельгии.

22 октября в 13:00 в Гранд Отеле Европа состоится жеребьёвка турнира St.Petersburg Open-2011. В ходе мероприятия будет определена сетка соревнований и названы обладатели wild card, сообщает пресс-служба турнира.

Чемпион St. Petersburg Open-2010 завершил борьбу в первом круге
Из трех сеяных игроков, вышедших на корт в первый день матчей основной сетки 17-го Международного турнира St. Petersburg Open-2011, лишь один — Михаил Южный — сумел пробиться во второй круг. Первая ракетка турнира – Жиль Симон (Франция) — и третий номер «посева» — Александр Долгополов (Украина) – потерпели неожиданные поражения.


  • Турнир,
  • Жеребьевка,
  • Европа,
  • КРУГ,
  • Гранд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.