Обидчик Владимира Кличко провел мастер-класс в Москве Американские спортсмены приехали в российскую столицу накануне для того, чтобы поддержать подопечного Джеймса Макгирта Джеймса Тони, который 4 ноября выйдет на ринг с Денисом Лебедевым. Московские фанаты встретили боксеров традиционными русскими угощениями: хлебом-солью и блинами с икрой. Джеймс Тони прибыл в Москву и, как и обещал, сразу с самолета отправился в спортзал. Небольшую паузу его команда в тренировочном лагере возьмет завтра, чтобы встретиться с поклонниками бокса и журналистами. Завтра в 12.00 в Академии бокса в Лужниках состоится встреча с болельщиками знаменитого тренера Бадди Макгирта и Леймона Брюстера, известного победой нокаутом над Владимиром Кличко в 2004 году. Оба вчера прибыли в Москву вместе с Джеймсом Тоуни, который 4 ноября проведет в столице бой с российским боксером первого тяжелого веса ( до 90,7 кг ) Денисом Лебедевым. Ноябрь, Макгирт, Денис, Лебедев, Москва

Обидчик Владимира Кличко провел мастер-класс в Москве

Обидчик Владимира Кличко провел мастер-класс в МосквеАмериканские спортсмены приехали в российскую столицу накануне для того, чтобы поддержать подопечного Джеймса Макгирта Джеймса Тони, который 4 ноября выйдет на ринг с Денисом Лебедевым. Московские фанаты встретили боксеров традиционными русскими угощениями: хлебом-солью и блинами с икрой.

Джеймс Тони прибыл в Москву и, как и обещал, сразу с самолета отправился в спортзал. Небольшую паузу его команда в тренировочном лагере возьмет завтра, чтобы встретиться с поклонниками бокса и журналистами.

Завтра в 12.00 в Академии бокса в Лужниках состоится встреча с болельщиками знаменитого тренера Бадди Макгирта и Леймона Брюстера, известного победой нокаутом над Владимиром Кличко в 2004 году. Оба вчера прибыли в Москву вместе с Джеймсом Тоуни, который 4 ноября проведет в столице бой с российским боксером первого тяжелого веса ( до 90,7 кг ) Денисом Лебедевым.

Визажист Шэрон Стоун проведет мастер-класс в Москве
Петр Блеха Визажист, работающий с Кейт Уинслет, Шэрон Стоун, Мэрил Стрип приедет в Москву на открытие нового pop-up store Lancôme в магазине Рив Гош «Цветной».


  • Ноябрь,
  • Макгирт,
  • Денис,
  • Лебедев,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: