Муслин: результат был важнее самой игры

Муслин: результат был важнее самой игры«Краснодар», уверенно занимавший девятое место перед матчем с «Волгой», упрочил свои позиции в таблице, приблизившись к восьмому месту, которое дает право в третьем круге переходного чемпионата вести борьбу за медали.

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин после гостевой победы в матче 28-го тура премьер-лиги с «Волгой» ( 2:0 ) выразил удовлетворение результатом. Однако в то же время он сказал, что игра ему не понравилась.

С начала матча инициативой завладели игроки «Волги», которые уже три последних матча нуждались в победе. Хозяева не боялись оставлять за своей спиной пару грозных нападающих в лице Мовсисяна и Марцваладе, стараясь их отсекать от вражеской полузащиты.

Муслин: не знаю, кому нужно играть 27 ноября
Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин после матча 32-го тура премьер-лиги с «Томью» ( 0:0 ) в экспресс-интервью в телеэфире подчеркнул: футбол при минусовой температуре никому не нужен. Что касается самой игры, то наставник «быков» признал результат закономерным.

Луи ВАН ГАЛЬ: «Было важно уйти на перерыв для сборных с победой»
Вышедший на замену во втором тайме Хуан Мата своим голом обеспечил «красным дьяволам» домашнюю победу.

Мирча Луческу: «Коста и Тейшейра остались дома, не были готовы к игре»
Пресс-конференция главного тренера «Шахтера» после победы над «Металлистом».– Очень интенсивный матч. В первую очередь, в эмоциональном плане. И, конечно, в физическом плане тоже.

Гитлер был пешкой в игре Запада против русского народа
80 лет назад президент Германии Гинденбург назначил Адольфа Гитлера рейхсканцлером 30 января 1933 года 44-летний Адольф Гитлер стал рейхсканцлером Германии.


  • Волга,
  • МАТЧ,
  • Инициатива,
  • Игрок,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: