В Болгарии наступил "день тишины" перед выборами президента Последние социологические опросы дают преимущество кандидату от правящей партии «Граждане за европейское развитие Болгарии» ( ГЕРБ ), бывшему министру регионального развития и благоустройства Росену Плевнелиеву. Граждане Болгарии выбирают президента и вице-президента, а также глав местных администраций. Нынешняя избирательная кампания запомнилась тем, что проходила под общим лозунгом: «Покупка и продаже голосов — преступление». В Болгарии за день до президентских выборов начался «день тишины». На данный момент в стране запрещена любая предвыборная реклама, проведение агитационных акций и соцопросов, поскольку уже 23 октября граждане Болгарии отправятся к избирательным участкам, чтобы отдать свой голос за кандидата на пост президента и вице-президента, а также глав местных администраций. Болгария, Администрация, Гражданин, Глава, Вицепрезидент

В Болгарии наступил "день тишины" перед выборами президента

В Болгарии наступил 'день тишины' перед выборами президентаПоследние социологические опросы дают преимущество кандидату от правящей партии «Граждане за европейское развитие Болгарии» ( ГЕРБ ), бывшему министру регионального развития и благоустройства Росену Плевнелиеву.

Граждане Болгарии выбирают президента и вице-президента, а также глав местных администраций. Нынешняя избирательная кампания запомнилась тем, что проходила под общим лозунгом: «Покупка и продаже голосов — преступление».

В Болгарии за день до президентских выборов начался «день тишины». На данный момент в стране запрещена любая предвыборная реклама, проведение агитационных акций и соцопросов, поскольку уже 23 октября граждане Болгарии отправятся к избирательным участкам, чтобы отдать свой голос за кандидата на пост президента и вице-президента, а также глав местных администраций.


  • Болгария,
  • Администрация,
  • Гражданин,
  • Глава,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: