В Петербурге появилась Ломоносовская аллея «Нет ничего лучше, чем объединиться ради доброго дела», — сказал губернатор и поблагодарил участников за желание привести родной город в порядок. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на общегородском субботнике высадил клены в парке 300-летия и возобновленном Ломоносовском саду в Невском районе Петербурга. Как сообщает пресс-служба городской администрации, Г. Полтавченко, Жорес Алферов, члены правительства города и представители высшей школы Петербурга посадили 19 кленов, которые образовали «Ломоносовскую аллею». В день общегородского субботника Полтавченко прибыл в Ломоносовский сад Невского района, чтобы принять участие в посадке аллеи кленов, а затем отправить потомкам послание в капсуле времени. Во время торжественной церемонии открытия сада Полтавченко, а также вице-президент РАН Жорес Алферов, вице-губернаторы Василий Кичеджи и Дмитрий Козырев, другие члены правительства и ректоры вузов Петербурга подписались под обращением к будущим поколениям. Полтавченко, Петербург, ЧЛЕН, Алферов, Правительство

В Петербурге появилась Ломоносовская аллея

В Петербурге появилась Ломоносовская аллея«Нет ничего лучше, чем объединиться ради доброго дела», — сказал губернатор и поблагодарил участников за желание привести родной город в порядок.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на общегородском субботнике высадил клены в парке 300-летия и возобновленном Ломоносовском саду в Невском районе Петербурга. Как сообщает пресс-служба городской администрации, Г. Полтавченко, Жорес Алферов, члены правительства города и представители высшей школы Петербурга посадили 19 кленов, которые образовали «Ломоносовскую аллею».

В день общегородского субботника Полтавченко прибыл в Ломоносовский сад Невского района, чтобы принять участие в посадке аллеи кленов, а затем отправить потомкам послание в капсуле времени. Во время торжественной церемонии открытия сада Полтавченко, а также вице-президент РАН Жорес Алферов, вице-губернаторы Василий Кичеджи и Дмитрий Козырев, другие члены правительства и ректоры вузов Петербурга подписались под обращением к будущим поколениям.

В Петербурге появился Ломоносовский сад
Сегодня в 10 часов утра состоялась торжественная церемония открытия Ломоносовского сада, который находится на пересечении улиц Полярников и Бабушкина. Долгое время этот сад был закрыт для посетителей.


  • Полтавченко,
  • Петербург,
  • ЧЛЕН,
  • Алферов,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: