Сергей Говорухин в очень тяжелом состоянии находится в реанимации Несколько дней назад у Сергея Говорухина случился инсульт и он впал в кому. Гильдия кинорежиссеров России заявила, что кинорежиссер Сергей Говорухин находится в очень тяжелом состоянии, но жив, тем самым опровергая поступившую ранее информацию о смерти кинорежиссера, передает «Интерфакс». Напомним, что вчера, 21 октября, из сообщения «Интерфакса» стало известно о том, что в одной из московских больниц скончался российский режиссер Сергей Говорухин, старший сын Станислава Говорухина. Несколько дней назад у Сергея случился инсульт, и все последнее время он был в коме, сообщали в Гильдии кинорежиссеров Союза кинематографистов РФ. Чтобы развеять все слухи, помрежиссера сообщила, что Сергей Говорухин действительно находится в коме, однако, по словам лечащего врача, его состояние не смертельное, и вполне возможно, что Сергей Станиславович выкарабкается. Сергей, Говорухин, Кинорежиссеров, КОМА, Инсульт

Сергей Говорухин в очень тяжелом состоянии находится в реанимации

Сергей Говорухин в очень тяжелом состоянии находится в реанимацииНесколько дней назад у Сергея Говорухина случился инсульт и он впал в кому. Гильдия кинорежиссеров России заявила, что кинорежиссер Сергей Говорухин находится в очень тяжелом состоянии, но жив, тем самым опровергая поступившую ранее информацию о смерти кинорежиссера, передает «Интерфакс».

Напомним, что вчера, 21 октября, из сообщения «Интерфакса» стало известно о том, что в одной из московских больниц скончался российский режиссер Сергей Говорухин, старший сын Станислава Говорухина. Несколько дней назад у Сергея случился инсульт, и все последнее время он был в коме, сообщали в Гильдии кинорежиссеров Союза кинематографистов РФ.

Чтобы развеять все слухи, помрежиссера сообщила, что Сергей Говорухин действительно находится в коме, однако, по словам лечащего врача, его состояние не смертельное, и вполне возможно, что Сергей Станиславович выкарабкается.


  • Сергей,
  • Говорухин,
  • Кинорежиссеров,
  • КОМА,
  • Инсульт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.