Молодежь "Спартака" разгромила "Томь" Встреча завершилась со счётом 4:0. Благодаря этой победе «Спартак» опередил «Томь» в турнирной таблице и вышел на пятое место. Московский «Спартак» на своем поле уверенно разобрался с «Томью» в матче 28-го тура первенства России среди молодежных команд. Эта виктория позволила красно-белым догнать в турнирной таблице «Амкар», идущий на четвертой позиции. В субботу проходят матчи 28-го тура молодежного первенства России. Московский «Спартак» принимал на своем поле сверстников из «Томи» и одержал победу со счетом 4:0. Голы: Обухов, 45; Каюмов, 51, 90+3; Озобич, 81. СПАР, Таблица, ПОЛ, ТУР, Первенство

Молодежь "Спартака" разгромила "Томь"

Молодежь 'Спартака' разгромила 'Томь'Встреча завершилась со счётом 4:0. Благодаря этой победе «Спартак» опередил «Томь» в турнирной таблице и вышел на пятое место.

Московский «Спартак» на своем поле уверенно разобрался с «Томью» в матче 28-го тура первенства России среди молодежных команд. Эта виктория позволила красно-белым догнать в турнирной таблице «Амкар», идущий на четвертой позиции.

В субботу проходят матчи 28-го тура молодежного первенства России. Московский «Спартак» принимал на своем поле сверстников из «Томи» и одержал победу со счетом 4:0. Голы: Обухов, 45; Каюмов, 51, 90+3; Озобич, 81.

«Спартак» разгромил «Томь» в «Лужниках»
Вратарь «Томи» отбил мяч, но не далеко, и Марек Сухи нанес точный удар в угол. «Спартак» развил успех незадолго до перерыва, после розыгрыша стандартного положения, на этот раз штрафного.


  • СПАР,
  • Таблица,
  • ПОЛ,
  • ТУР,
  • Первенство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.