Уволен омский гаишник, отчитывавший подчиненных матом Получил продолжение скандал с видеозаписью летучки омских гаишников, на которой капитан, не стесняясь в выражениях, требовал от своих подчиненных нужного количества протоколов. Увидев в Интернете этот видеоролик, начальник управления МВД по Омской области решил, что такое поведение является «грубым нарушением служебной дисциплины» и «поступком, порочащим честь сотрудника полиции». Работы лишился заместитель командира роты ДПС, который в ходе одного из совещаний использовал ненормативную лексику, позднее соответствующий ролик был выложен на сервисе YouTube. После служебной проверки по факту появления видео начальник омского УВД Юрий Томчак принял решение уволить полицейского с формулировкой «за грубое нарушение служебной дисциплины и совершение поступка, порочащего честь сотрудника полиции». Уволен со своего поста прославившийся на весь рунет заместитель командира роты ДПС в Омске, отчитывавший подчиненных с использованием нецензурной брани. Старт скандалу дало размещенное на YouTube видео. Фото с сайта lenta.ru Заместитель, РОТА, Полиция, Сотрудник, Дисциплина

Уволен омский гаишник, отчитывавший подчиненных матом

Уволен омский гаишник, отчитывавший подчиненных матомПолучил продолжение скандал с видеозаписью летучки омских гаишников, на которой капитан, не стесняясь в выражениях, требовал от своих подчиненных нужного количества протоколов. Увидев в Интернете этот видеоролик, начальник управления МВД по Омской области решил, что такое поведение является «грубым нарушением служебной дисциплины» и «поступком, порочащим честь сотрудника полиции».

Работы лишился заместитель командира роты ДПС, который в ходе одного из совещаний использовал ненормативную лексику, позднее соответствующий ролик был выложен на сервисе YouTube. После служебной проверки по факту появления видео начальник омского УВД Юрий Томчак принял решение уволить полицейского с формулировкой «за грубое нарушение служебной дисциплины и совершение поступка, порочащего честь сотрудника полиции».

Уволен со своего поста прославившийся на весь рунет заместитель командира роты ДПС в Омске, отчитывавший подчиненных с использованием нецензурной брани. Старт скандалу дало размещенное на YouTube видео.

Фото с сайта lenta.ru

Омского полицейского уволили за мат на Youtube
На записи видно, как мужчина в погонах ругается матом и требует от подчиненных составления «протоколов», а также решает вопросы подчинения и переподчинения отдельных сотрудников. 11 октября Начальник Управления МВД России по Омской области Юрий Томчак создал комиссию для проведения служебной проверки.


  • Заместитель,
  • РОТА,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Дисциплина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.