Националисты устроили митинг в центре Москвы В центре Москвы на Болотной площади сегодня днем проходит митинг в рамках объявленной националистами кампании «Хватит кормить Кавказ». Участники кампании требуют от властей прекратить непропорциональные, по их мнению, дотации северокавказским республикам России. Митинг под националистическими лозунгами, который власти запретили еще несколько недель тому назад, все-таки начался в Москве, несмотря на усиление нарядов полиции и арест лидера «Русских» Демушкина. На площади, как сообщает Интерфакс, ожидается около двух тысяч человек. Как сообщает корреспондент «Интерфакса», там собралось большое число молодых людей с флагами и плакатами, призывающими пересмотреть политику в отношении кавказских республик. Участники акции, в частности, такие держат плакаты: «Хватит кормить Кавказ», «Хватит платить дань». Кавказ, Участник, Кампания, Площадь, Человек

Националисты устроили митинг в центре Москвы

Националисты устроили митинг в центре МосквыВ центре Москвы на Болотной площади сегодня днем проходит митинг в рамках объявленной националистами кампании «Хватит кормить Кавказ». Участники кампании требуют от властей прекратить непропорциональные, по их мнению, дотации северокавказским республикам России.

Митинг под националистическими лозунгами, который власти запретили еще несколько недель тому назад, все-таки начался в Москве, несмотря на усиление нарядов полиции и арест лидера «Русских» Демушкина. На площади, как сообщает Интерфакс, ожидается около двух тысяч человек.

Как сообщает корреспондент «Интерфакса», там собралось большое число молодых людей с флагами и плакатами, призывающими пересмотреть политику в отношении кавказских республик. Участники акции, в частности, такие держат плакаты: «Хватит кормить Кавказ», «Хватит платить дань».

Антифашисты устроили забег с лозунгами в центре Москвы
Вечером 4 ноября группа антифашистов устроила забег в центре Москвы, перекрыв на несколько минут движение по Тверской улице. Об этом сообщает РБК со ссылкой на записи в блогах очевидцев акции. Активисты движения, не обращая внимания на гудящие автомобили, пробежали вдоль Тверской с файерами и баннером «На репрессии ответим солидарностью», при этом они выкрикивали лозунги: «Свободу узникам 6 мая!», «Государство — главный враг!», «Антифа, антифа!» и другие.


  • Кавказ,
  • Участник,
  • Кампания,
  • Площадь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: