Оппозиция проводит митинг против выборов в центре Москвы

Оппозиция проводит митинг против выборов в центре МосквыОрганизаторы считают, что грядущие парламентские выборы нужно бойкотировать. На последнем съезде ПАРНАСа большинство высказалось за бойкот выборов – то есть граждане, поддерживающие эту позицию, по замыслу идеологов такого поведения, должны либо вовсе не ходить на выборы, либо перечеркнуть бюллетень и еще добавить что-нибудь обидное.

Незарегистрированная партия народной свободы ( ПАРНАС ) проведет в субботу в центре Москвы на Пушкинской площади согласованный с городскими властями митинг.

По договоренности разные представители петербургского отделения подали три заявки, где указаны три разных места для акции в центре Петербурга. Выяснилось, что в то же время и на том же месте уже согласовано проведение митинга националистов «Хватит кормить Кавказ!».

Оппозиция готовится к майской акции в центре Москвы
Оппозиция обсудит в воскресенье формат и место проведения массовой акции с условным названием «Марш миллиона», запланированный на 6 мая — в канун инаугурации избранного президента РФ, сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Как сообщил Удальцов в пятницу «Интерфаксу», в воскресенье в рамках оргкомитета протестных акций состоится обсуждение, где конкретно проводить шествие и митинг. По итогам обсуждения, добавил он, в понедельник-вторник в мэрию Москвы будет подана заявка.

Яшина и Навального перевезли в полицейский участок в центре Москвы
Задержанных полицией оппозиционера Илью Яшина и блогера Алексея Навального увезли из ОВД «Китай-город», куда они были доставлены ночью, однако неизвестно, где они теперь находятся. Об этом для онлайн-трансляции, которую ведут собравшиеся у здания ОВД на Ильинке, сообщила адвокат Яшина Виолетта Волкова.

Яшин: Оппозиция договорилась о траурном марше в центре Москвы
Тем временем гражданская панихида по Борису Немцову состоится, скорее всего, в Сахаровском центре.

В центре Москвы застрелен Борис Немцов
Песков назвал убийство Немцова "стопроцентной провокацией". Путин выразил соболезнования и дал указания СКР. По словам Яшина, Немцов получал угрозы в соцсетях. В Москве отменили марш "Весна".


  • Выбор,
  • Договоренность,
  • Отделение,
  • Власть,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: