Медведев посетил хлебкомбинат в Твери Сотрудники отряда специального назначения во время учений продемонстрировали свое мастерство по освобождению заложников, десантированию с вертолетов, рукопашному бою с боевыми ножами. Спецназовцы освободили заложников из автобуса, задержали преступников, укрывавшихся в темном сарае, преодолели полосу из горящих препятствий. Отряд специального назначения УВД по Тверской области был создан в 1993 году, как силовое подразделение по борьбе с организованной преступностью в регионе. Бойцы отряда в 1993 году выполняли боевые задачи по защите конституционного строя в Северной Осетии и Москве. 22 октября в Твери начался визит Президента России Дмитрия Медведева. Глава государства прибыл на военный аэродром «Мигалово» и посетил расположенную неподалеку базу специального отряда быстрого реагирования. Отряд, Заложник, Назначение, Осетия, Тверь

Медведев посетил хлебкомбинат в Твери

Медведев посетил хлебкомбинат в ТвериСотрудники отряда специального назначения во время учений продемонстрировали свое мастерство по освобождению заложников, десантированию с вертолетов, рукопашному бою с боевыми ножами. Спецназовцы освободили заложников из автобуса, задержали преступников, укрывавшихся в темном сарае, преодолели полосу из горящих препятствий.

Отряд специального назначения УВД по Тверской области был создан в 1993 году, как силовое подразделение по борьбе с организованной преступностью в регионе. Бойцы отряда в 1993 году выполняли боевые задачи по защите конституционного строя в Северной Осетии и Москве.

22 октября в Твери начался визит Президента России Дмитрия Медведева. Глава государства прибыл на военный аэродром «Мигалово» и посетил расположенную неподалеку базу специального отряда быстрого реагирования.

Медведев посетил тренировку тверских спецназовцев (ВИДЕО)
Президент России Дмитрий Медведев начал поездку в Тверь с посещения базы отряда специального назначения Управления Министерства внутренних дел РФ по Тверской области. Глава государства посмотрел учения спецназовцев, тренировку по самбо их детей и посидел за рулем полицейского «Форда», компьютер которого очень быстро нашел данные о личном автомобиле Медведева.


  • Отряд,
  • Заложник,
  • Назначение,
  • Осетия,
  • Тверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.