Больше всего миллионеров живет во Франции

Больше всего миллионеров живет во ФранцииЭксперты сообщили приятную новость — через пять лет каждый взрослый человек в среднем нарастит материальные богатства на 40 процентов, до 70,7 тысячи долларов. Для многих стало сюрпризом, что главным генератором мирового богатства оказались не Штаты, а страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

К 2016 году число миллионеров в России увеличится на 80%, полагают эксперты Credit Suisse, которые провели исследование уровня мирового благосостояния. Как пишет РБК daily, по оценкам экспертов, несмотря на угрозу рецессии и замедляющийся рост экономики в следующие 5 лет мировое богатство вырастет в 1,5 раза, до 345 трлн долларов, а благосостояние в пересчете на человека — на 49%, до 70,7 тыс. долларов, считают авторы отчета.

Порадовать нашу страну аналитики Credit Suisse могут только тем, что у нас, несмотря ни а что, растет число долларовых миллионеров — их уже более 95 тысяч. В будущем, по прогнозам Credit Suisse, мировое благосостояние будет расти в основном за счет Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки и Африки.

В ЕС больше всего женщин живет в странах Балтии
Больше всего женщин в процентном соотношении живет в странах Балтии: в Эстонии и Латвии на каждых 100мужчин приходится 117женщин, в Литве-115.А в возрастной категории от 65лет и старше женское население Прибалтики по численности превышает мужское в два раза. Такие данные за 2011год предоставило Европейское статистическое бюро Eurostat, сообщает Укринформ. В среднем по Евросоюзу число женщин также превышает число мужчин: представительниц прекрасного пола в ЕС на целых 12миллионов больше.

Латвийские автоперевозчики обеспокоены регулярными нападениями во Франции
Группы нелегальных иммигрантов во Франции продолжают нападать на дальнобойщиков, в их числе оказались и латвийские автоперевозчики, сообщает портал us.delfi.lv. Как стало известно, за первое полугодие 2016 года от действий нелегалов…

Во Франции появился свой Трамп
Лидером французских праймериз правоцентристской партии «Республиканцы» неожиданно (примерно так же неожиданно, как победил в США мистер Трамп) оказался Франсуа Фийон.

Во Франции вопреки всем проблемам стартует Евро-2016
Чемпионат Европы по футболу 2016 открывается 10 июня 2016.


  • Доллар,
  • Миллионер,
  • Благосостояние,
  • Богатство,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: