Больше всего миллионеров живет во Франции Эксперты сообщили приятную новость — через пять лет каждый взрослый человек в среднем нарастит материальные богатства на 40 процентов, до 70,7 тысячи долларов. Для многих стало сюрпризом, что главным генератором мирового богатства оказались не Штаты, а страны Азиатско-Тихоокеанского региона. К 2016 году число миллионеров в России увеличится на 80%, полагают эксперты Credit Suisse, которые провели исследование уровня мирового благосостояния. Как пишет РБК daily, по оценкам экспертов, несмотря на угрозу рецессии и замедляющийся рост экономики в следующие 5 лет мировое богатство вырастет в 1,5 раза, до 345 трлн долларов, а благосостояние в пересчете на человека — на 49%, до 70,7 тыс. долларов, считают авторы отчета. Порадовать нашу страну аналитики Credit Suisse могут только тем, что у нас, несмотря ни а что, растет число долларовых миллионеров — их уже более 95 тысяч. В будущем, по прогнозам Credit Suisse, мировое благосостояние будет расти в основном за счет Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки и Африки. Доллар, Миллионер, Благосостояние, Богатство, Число

Больше всего миллионеров живет во Франции

Больше всего миллионеров живет во ФранцииЭксперты сообщили приятную новость — через пять лет каждый взрослый человек в среднем нарастит материальные богатства на 40 процентов, до 70,7 тысячи долларов. Для многих стало сюрпризом, что главным генератором мирового богатства оказались не Штаты, а страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

К 2016 году число миллионеров в России увеличится на 80%, полагают эксперты Credit Suisse, которые провели исследование уровня мирового благосостояния. Как пишет РБК daily, по оценкам экспертов, несмотря на угрозу рецессии и замедляющийся рост экономики в следующие 5 лет мировое богатство вырастет в 1,5 раза, до 345 трлн долларов, а благосостояние в пересчете на человека — на 49%, до 70,7 тыс. долларов, считают авторы отчета.

Порадовать нашу страну аналитики Credit Suisse могут только тем, что у нас, несмотря ни а что, растет число долларовых миллионеров — их уже более 95 тысяч. В будущем, по прогнозам Credit Suisse, мировое благосостояние будет расти в основном за счет Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки и Африки.

В ЕС больше всего женщин живет в странах Балтии
Больше всего женщин в процентном соотношении живет в странах Балтии: в Эстонии и Латвии на каждых 100мужчин приходится 117женщин, в Литве-115.А в возрастной категории от 65лет и старше женское население Прибалтики по численности превышает мужское в два раза. Такие данные за 2011год предоставило Европейское статистическое бюро Eurostat, сообщает Укринформ. В среднем по Евросоюзу число женщин также превышает число мужчин: представительниц прекрасного пола в ЕС на целых 12миллионов больше.


  • Доллар,
  • Миллионер,
  • Благосостояние,
  • Богатство,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.