В Нижнем Новгороде "Волга" уступила "Краснодару" Программу 28-го тура Премьер-лиги открывал матч в Нижнем Новгороде. Хозяева сопротивлялись весь первый тайм, а под конец первой трети тайма второго пропустили мяч от Марцваладзе. Стали известны составы, в которых «Волга» и «Краснодар» в 14:00 начнут в Нижнем Новгороде матч 28-го тура чемпионата России. Стоит отметить, что в основном составе «Краснодара» на поле выйдет нападающий Отар Марцваладзе, который до перехода в краснодарскую команду играл за «Волгу». Дебютанты премьер-лиги «Волга» и «Краснодар» выяснят отношения в Нижнем Новгороде, а в Грозном обновленный «Терек» Станислава Черчесова сыграет с «Амкаром», преобразившимся с возвращением Миодрага Божовича. Новгород, Марцваладзе, Волга, Краснодар, ТУР

В Нижнем Новгороде "Волга" уступила "Краснодару"

Программу 28-го тура Премьер-лиги открывал матч в Нижнем Новгороде. Хозяева сопротивлялись весь первый тайм, а под конец первой трети тайма второго пропустили мяч от Марцваладзе.

Стали известны составы, в которых «Волга» и «Краснодар» в 14:00 начнут в Нижнем Новгороде матч 28-го тура чемпионата России. Стоит отметить, что в основном составе «Краснодара» на поле выйдет нападающий Отар Марцваладзе, который до перехода в краснодарскую команду играл за «Волгу».

Дебютанты премьер-лиги «Волга» и «Краснодар» выяснят отношения в Нижнем Новгороде, а в Грозном обновленный «Терек» Станислава Черчесова сыграет с «Амкаром», преобразившимся с возвращением Миодрага Божовича.

"Амкар" победил "Волгу" в Нижнем Новгороде в матче ЧР по футболу
Встреча в Нижнем Новгороде завершилась со счетом 2:0 в пользу пермяков.


  • Новгород,
  • Марцваладзе,
  • Волга,
  • Краснодар,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.