Елена Веснина не вышла в финал теннисного Кубка Кремля Веснина прошла стадию четвертьфиналов без борьбы, так как ее соперница Марион Бартоли не вышла на корт. В финале, который состоится в воскресенье, 23 октября, Доминика Цибулкова встретится с победительницей матча между эстонкой Каей Канели и теннисисткой из Чехии Люси Шафаржовой. В полуфинале Кубка Кремля россиянка Елена Веснина встречается со словачкой Доминикой Цибулковой (8). В первом сете увереннее действовала Доминика, не позволившая сопернице выиграть ни одного гейма. «Чемпионат.com» ведёт прямую текстовую трансляцию матча с участием единственной россиянкой, дошедшей до этой стадии: Прямая текстовая трансляция полуфинала Веснина — Цибулкова на Кубке Кремля. Первая ракетка турнира Вера Звонарева не справилась со словачкой Доминикой Цибулковой. Встреча, продолжавшаяся почти 3 часа, завершилась поражением Звонаревой в трех сетах. Фото с сайта lenta.ru Веснин, Цибулков, Доминика, Кремль, МАТЧ

Елена Веснина не вышла в финал теннисного Кубка Кремля

Елена Веснина не вышла в финал теннисного Кубка КремляВеснина прошла стадию четвертьфиналов без борьбы, так как ее соперница Марион Бартоли не вышла на корт. В финале, который состоится в воскресенье, 23 октября, Доминика Цибулкова встретится с победительницей матча между эстонкой Каей Канели и теннисисткой из Чехии Люси Шафаржовой.

В полуфинале Кубка Кремля россиянка Елена Веснина встречается со словачкой Доминикой Цибулковой (8). В первом сете увереннее действовала Доминика, не позволившая сопернице выиграть ни одного гейма. «Чемпионат.com» ведёт прямую текстовую трансляцию матча с участием единственной россиянкой, дошедшей до этой стадии: Прямая текстовая трансляция полуфинала Веснина — Цибулкова на Кубке Кремля.

Первая ракетка турнира Вера Звонарева не справилась со словачкой Доминикой Цибулковой. Встреча, продолжавшаяся почти 3 часа, завершилась поражением Звонаревой в трех сетах.

Фото с сайта lenta.ru

Юниорская сборная РФ по хоккею вышла в финал Мирового кубка вызова
Юниорская сборная России по хоккею (U-18) переиграла национальную команду США в полуфинальном матче Мирового кубка вызова.


  • Веснин,
  • Цибулков,
  • Доминика,
  • Кремль,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.