Первокурсники устроили драку в московском метро Пятеро студентов-первокурсников Первого профессионального университета юриспруденции стояли на платформе станции «Кутузовская». Между будущими юристами вспыхнула ссора, которая в вагоне метро переросла в драку. Пятеро студентов устроили потасовку в вагоне метро, четырех хулиганов уже задержала полиция, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД РФ по Москве. Инцидент произошел в пятницу около 12.00 на платформе станции «Кутузовская». Пять студентов-первокурсников устроили драку в московском метрополитене – четверо из них задержаны столичными правоохранителями, сообщили в субботу в пресс-службе ГУМВД России по Москве. В пятницу около полуночи на платформе станции «Кутузовская» между пятью студентами первого курса Первого профессионального университета юриспруденции произошла ссора, которая в вагоне переросла в потасовку. Платформа, Станция, Вагон, Метро, Устро

Первокурсники устроили драку в московском метро

Первокурсники устроили драку в московском метроПятеро студентов-первокурсников Первого профессионального университета юриспруденции стояли на платформе станции «Кутузовская». Между будущими юристами вспыхнула ссора, которая в вагоне метро переросла в драку.

Пятеро студентов устроили потасовку в вагоне метро, четырех хулиганов уже задержала полиция, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД РФ по Москве. Инцидент произошел в пятницу около 12.00 на платформе станции «Кутузовская».

Пять студентов-первокурсников устроили драку в московском метрополитене – четверо из них задержаны столичными правоохранителями, сообщили в субботу в пресс-службе ГУМВД России по Москве. В пятницу около полуночи на платформе станции «Кутузовская» между пятью студентами первого курса Первого профессионального университета юриспруденции произошла ссора, которая в вагоне переросла в потасовку.

Три человека пострадали в драке в московском метро
Три человека госпитализированы после драки, произошедшей в ночь на воскресенье, 9 октября, в московском метро на станции «Рижская» Калужско-Рижской линии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.


  • Платформа,
  • Станция,
  • Вагон,
  • Метро,
  • Устро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: