Первокурсники устроили драку в московском метро

Первокурсники устроили драку в московском метроПятеро студентов-первокурсников Первого профессионального университета юриспруденции стояли на платформе станции «Кутузовская». Между будущими юристами вспыхнула ссора, которая в вагоне метро переросла в драку.

Пятеро студентов устроили потасовку в вагоне метро, четырех хулиганов уже задержала полиция, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД РФ по Москве. Инцидент произошел в пятницу около 12.00 на платформе станции «Кутузовская».

Пять студентов-первокурсников устроили драку в московском метрополитене – четверо из них задержаны столичными правоохранителями, сообщили в субботу в пресс-службе ГУМВД России по Москве. В пятницу около полуночи на платформе станции «Кутузовская» между пятью студентами первого курса Первого профессионального университета юриспруденции произошла ссора, которая в вагоне переросла в потасовку.

Три человека пострадали в драке в московском метро
Три человека госпитализированы после драки, произошедшей в ночь на воскресенье, 9 октября, в московском метро на станции «Рижская» Калужско-Рижской линии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

Гражданин Таджикистана устроил резню в московском метро
В московском метро задержан гражданин Таджикистана, ранивший ножом двух пассажиров, сообщили журналистам в пресс-службе Главного управления МВД по Москве в субботу. По данным полиции, около 16:00 мск в вагоне поезда на станции метрополитена «Павелецкая» кольцевой линии возникла ссора между тремя молодыми людьми. Один из них ударил ножом своих оппонентов и попытался скрыться. Его задержали сотрудники полиции на московском метрополитене, сказали в ГУ МВД.

Один человек ранен ножом в драке в московском метро
Полиция пресекла драку между двумя группами молодых людей в метро Москвы, в ходе которой один человек получил ножевое ранение.

В московском метро мужчина пустил в ход перцовый баллончик, требуя уступить место пенсионеру
В московском метро в среду утром, в вагоне электропоезда на перегоне между станциями «Петровско-Разумовская» и «Владыкино» неадекватный пассажир распылил перцовый баллончик, требуя уступить место пенсионеру.


  • Платформа,
  • Станция,
  • Вагон,
  • Метро,
  • Устро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: