Рукопись Спинозы обнаружена в Ватиканской библиотеке Профессор Виан рассказал, что обнаружение рукописи было предсказуемым, поскольку она числилась в нескольких описаниях фондов библиотеки. Он также предсказал появление новых находок, пояснив, что в позднее Средневековье и Новое время папская библиотека активно пополнялась рукописями, и далеко не все они изучены досконально. Фонд Апостольской библиотеки Ватикана состоит из более чем миллиона книг и 150 тысяч рукописей, из которых восемь тысяч составляют инкунабулы ( книги, изданные в Европе с начала книгопечатания и до первого января 1501 года. ). Рукопись «Этики» — основного труда голландского философа еврейского происхождения Бенедикта Спинозы обнаружена в Ватиканской библиотеке, сообщило в среду радио Ватикана со ссылкой на директора отдела рукописей профессора Паоло Виана ( PaoloVian ). Ватикан, Библиотека, Рукопись, Январь, Этика

Рукопись Спинозы обнаружена в Ватиканской библиотеке

Рукопись Спинозы обнаружена в Ватиканской библиотекеПрофессор Виан рассказал, что обнаружение рукописи было предсказуемым, поскольку она числилась в нескольких описаниях фондов библиотеки. Он также предсказал появление новых находок, пояснив, что в позднее Средневековье и Новое время папская библиотека активно пополнялась рукописями, и далеко не все они изучены досконально.

Фонд Апостольской библиотеки Ватикана состоит из более чем миллиона книг и 150 тысяч рукописей, из которых восемь тысяч составляют инкунабулы ( книги, изданные в Европе с начала книгопечатания и до первого января 1501 года. ).

Рукопись «Этики» — основного труда голландского философа еврейского происхождения Бенедикта Спинозы обнаружена в Ватиканской библиотеке, сообщило в среду радио Ватикана со ссылкой на директора отдела рукописей профессора Паоло Виана ( PaoloVian ).

История славян хранится в ватиканской библиотеке
Ни для кого не секрет, что Ватикан хранит тысячу тайн.


  • Ватикан,
  • Библиотека,
  • Рукопись,
  • Январь,
  • Этика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: