Молодежка "Анжи" переиграла ЦСКА Гол с пенальти забил полузащитник гостей Тен. Однако, уже в следующей атаке «Анжи» сравнял счет. В рамках 28-го тура молодежного первенства России «Анжи» выиграл у ЦСКА. Встреча в Махачкале завершилась со счётом 2:1. Стоит отметить, что ЦСКА догнал бы по очкам лидирующий в молодёжном первенстве «Локомотив», если бы обыграл «Анжи». В субботу проходят матчи 28-го тура молодежного первенства России. Махачкалинский «Анжи» принимал на своем поле сверстников из ЦСКА и одержал победу со счетом 2:1. Голы: Элиакву, 20-пен; Сулейманов, 37 — Тен, 18-пен. АНЖИ, ЦСКА, Первенство, СЧЕТ, ТУР

Молодежка "Анжи" переиграла ЦСКА

Гол с пенальти забил полузащитник гостей Тен. Однако, уже в следующей атаке «Анжи» сравнял счет.

В рамках 28-го тура молодежного первенства России «Анжи» выиграл у ЦСКА. Встреча в Махачкале завершилась со счётом 2:1. Стоит отметить, что ЦСКА догнал бы по очкам лидирующий в молодёжном первенстве «Локомотив», если бы обыграл «Анжи».

В субботу проходят матчи 28-го тура молодежного первенства России. Махачкалинский «Анжи» принимал на своем поле сверстников из ЦСКА и одержал победу со счетом 2:1. Голы: Элиакву, 20-пен; Сулейманов, 37 — Тен, 18-пен.

«Жальгирис» переиграл ЦСКА в матче Евролиги
Литовский «Жальгирис» на своем паркете переиграл московский ЦСКА в матче девятнадцатого тура регулярного чемпионата Евролиги.


  • АНЖИ,
  • ЦСКА,
  • Первенство,
  • СЧЕТ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.