Доминик Стросс-Кан пользовался услугами проституток

Доминик Стросс-Кан пользовался услугами проститутокИзвестно, что 62-летний Стросс-Кан, считавшийся одним из главных претендентов на пост президента Франции на предстоящих выборах, был задержан 15 мая в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Полиция предъявила задержанному ряд обвинений в преступлениях на сексуальной почве в отношении горничной отеля на Манхэттене.

СМИ продолжают писать о личной жизни экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, лишившегося своего поста из-за секс-скандала с горничной отеля в Нью-Йорке. На этот раз бельгийские газеты публикуют информацию о том, что финансист пользовался услугами проституток в бельгийском городе Кортрейк.

Как сообщает газета La Derniere Heure, Стросс-Кан, по видимому, ценил услуги бельгийских жриц любви и частенько встречался с ними в роскошных апартаментах. Доминик Стросс-Кан стал центральной фигурой громкого секс-скандала после того, как 32-летняя горничная гостиницы Sofitel Нафиссату Диалло обратилась в полицию с жалобой на экс-главу ВМФ, остановившегося в отеле.

Доминик Стросс-Кан отпущен на свободу без предъявления обвинений
Экс-глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан отпущен из жандармерии города Лилль. Там он провел два дня, давая показания по делу о подпольной сети секс-услуг. Адвокат политика сообщил, что его клиент «очень доволен тем, что его выслушали», передает РИА Новости. Полиция пока не предъявила Стросс-Кану никаких обвинений В ближайшие дни суд решит, достаточно ли улик для возбуждения уголовного дела.

Доминик Стросс-Кан опроверг слухи о своем переезде в Израиль
После Софитель-гейт, бывший глава Международного Валютного Фонда крайне агрессивно отреагировал на сообщения журналистов, которые связали его фамилию с преступной группировкой из Лилля. Во Франции сразу несколько изданий поведали об организации, занимавшейся предоставлением элитным клиентам «девушек легкого поведения».

Против Доминика Стросс-Кана подали иск
Новый иск подан во Франции против бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана. Об этом сообщила газета французских деловых кругов Les Echos.

Сказ о том, как Доминик Стросс-Кан горничной домогался
Недавние события с введением юаня в список резервных валют МВФ заставили меня вспомнить эту давнишнюю историю.


  • Ньюйорк,
  • Отель,
  • Сексскандал,
  • Услуга,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: