Сергей Говорухин находится в реанимации после инсульта После чего режиссёру потребовалась операция. Сергею сделали трепанацию черепа. Состояние старшего сына Станислава Говорухина медики оценивают как крайне тяжелое. Как сообщает Life News со ссылкой на источник в окружении семьи Говорухиных, 50-летнего режиссера забрали в Первую градскую больницу в диагнозом инсульт. В настоящее время 50-летний режиссер находится в крайне тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии. Пока врачи не берутся делать какие-либо прогнозы по поводу его выздоровления. Режиссер, Инсульт, Больница, Диагноз, Состояние

Сергей Говорухин находится в реанимации после инсульта

После чего режиссёру потребовалась операция. Сергею сделали трепанацию черепа.

Состояние старшего сына Станислава Говорухина медики оценивают как крайне тяжелое. Как сообщает Life News со ссылкой на источник в окружении семьи Говорухиных, 50-летнего режиссера забрали в Первую градскую больницу в диагнозом инсульт.

В настоящее время 50-летний режиссер находится в крайне тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии. Пока врачи не берутся делать какие-либо прогнозы по поводу его выздоровления.

Сергей Говорухин находится в тяжелом состоянии после инсульта
Гильдия кинорежиссеров России заявила, что кинорежиссер Сергей Говорухин находится в очень тяжелом состоянии, но жив, тем самым опровергая поступившую информацию о смерти кинорежиссера.


  • Режиссер,
  • Инсульт,
  • Больница,
  • Диагноз,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.