Мэр Нью-Йорка намерен запретить акции «Занимай Уолл-стрит» «Биржевой лидер» напоминает, что не только Нью-Йорк, но и другие американские города охвачены демонстрациями, которые проходят под лозунгом «Занимай Уолл-Стрит!». Их участники выражают недовольство политикой властей, называя действия финансовых институтов «финансовым терроризмом». Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг предъявил претензии организаторам акции «Занимай Уолл-стрит» от жителей района, где проходят акции. Он объявил, что в ближайшем будущем для проведения подобных мероприятий придется получать разрешение муниципальных властей. Взять под контроль стихийно возникающие протесты было решено после жалоб от жителей кварталов, расположенных в непосредственной близости от парка Занотти. По их словам, многие манифестанты ночью не расходятся, шумят и играют на барабанах. Акция, Власть, Житель, Контроль, Протест

Мэр Нью-Йорка намерен запретить акции «Занимай Уолл-стрит»

Мэр Нью-Йорка намерен запретить акции «Занимай Уолл-стрит»«Биржевой лидер» напоминает, что не только Нью-Йорк, но и другие американские города охвачены демонстрациями, которые проходят под лозунгом «Занимай Уолл-Стрит!». Их участники выражают недовольство политикой властей, называя действия финансовых институтов «финансовым терроризмом».

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг предъявил претензии организаторам акции «Занимай Уолл-стрит» от жителей района, где проходят акции. Он объявил, что в ближайшем будущем для проведения подобных мероприятий придется получать разрешение муниципальных властей.

Взять под контроль стихийно возникающие протесты было решено после жалоб от жителей кварталов, расположенных в непосредственной близости от парка Занотти. По их словам, многие манифестанты ночью не расходятся, шумят и играют на барабанах.

Мэр Нью-Йорка намерен бороться с полуголыми девушками на Таймс-сквер
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио намерен принять меры в отношении женщин, которые в полуголом виде предлагают сфотографироваться туристам на Таймс-сквер. Об этом сообщает Associated Press.


  • Акция,
  • Власть,
  • Житель,
  • Контроль,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: