В Липецке женщина 3 недели прожила в туалете из-за поломки замка В Липецке одинокая женщина оказалась на три недели заблокирована в собственном туалете из-за сломанной дверной ручки. Как сообщает Life News, 56-летняя Екатерина почти целый месяц женщина ничего не ела, пила воду из смывного бачка и стучала по трубам. Три недели назад 56-летняя Екатерина М. захлопнула дверь туалета и сломала ручку, в результате чего замок автоматически заблокировался, и самостоятельно выйти из санузла женщина не смогла. Приехавшие на место сотрудники МЧС вскрыли туалетную двери, где обнаружили совсем истощенную женщину. В Липецке в пятницу днем спасатели вызволили местную жительницу из трехнедельного туалетного плена. Все это время пенсионерка ничего не ела, лишь пила воду из смывного бочка и стучала по трубам в надежде быть услышанной. Женщина, Липецк, Труба, Екатерина, Неделя

В Липецке женщина 3 недели прожила в туалете из-за поломки замка

В Липецке женщина 3 недели прожила в туалете из-за поломки замкаВ Липецке одинокая женщина оказалась на три недели заблокирована в собственном туалете из-за сломанной дверной ручки. Как сообщает Life News, 56-летняя Екатерина почти целый месяц женщина ничего не ела, пила воду из смывного бачка и стучала по трубам.

Три недели назад 56-летняя Екатерина М. захлопнула дверь туалета и сломала ручку, в результате чего замок автоматически заблокировался, и самостоятельно выйти из санузла женщина не смогла. Приехавшие на место сотрудники МЧС вскрыли туалетную двери, где обнаружили совсем истощенную женщину.

В Липецке в пятницу днем спасатели вызволили местную жительницу из трехнедельного туалетного плена. Все это время пенсионерка ничего не ела, лишь пила воду из смывного бочка и стучала по трубам в надежде быть услышанной.

Самолет Dreamliner аварийно сел в Москве из-за поломки санузла
По информации Reuters, дайнер выполнял полет по маршруту Москва — Токио.


  • Женщина,
  • Липецк,
  • Труба,
  • Екатерина,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: