Азаров заявляет, что его абсолютно не пугает судьба Тимошенко Никто значит, не виноват, только политика. В эфире телеканала «Интер» глава правительства сообщил, что, безусловно, ему не нравится, как и любому человеку, что кто-то оказался на скамье подсудимых. При этом Азаров подчеркнул, что считает недопустимым подделывать документы, искажать решения правительства, и он лично не боится, что судьба Юлии Тимошенко может в будущем постигнуть его самого. Премьера Николая Азарова не пугает судьба экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер», отвечая на вопрос, не пугает его для экс-премьера. Правительство, Судьба, ЮЛИЯ, Тимошенко, Телеканал

Азаров заявляет, что его абсолютно не пугает судьба Тимошенко

Азаров заявляет, что его абсолютно не пугает судьба ТимошенкоНикто значит, не виноват, только политика.

В эфире телеканала «Интер» глава правительства сообщил, что, безусловно, ему не нравится, как и любому человеку, что кто-то оказался на скамье подсудимых. При этом Азаров подчеркнул, что считает недопустимым подделывать документы, искажать решения правительства, и он лично не боится, что судьба Юлии Тимошенко может в будущем постигнуть его самого.

Премьера Николая Азарова не пугает судьба экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер», отвечая на вопрос, не пугает его для экс-премьера.

Собянин заявил, что его супруга не имеет отношения к тротуарной плитке
Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня заявил в эфире радио «Вести FM», что его супруга не имеет отношения к плитке, которой в этом году начали заменять асфальт на тротуарах в центре столицы.


  • Правительство,
  • Судьба,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.